ブラシマシン - カードスワイプ

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 294 返信: 7 で投稿される: 2014-03-08 11:06:16
リカバリ モードで電話機をフラッシュするには、最初の条件は、電話機が正常にリカバリ状態にフラッシュされていることです。リカバリーへのフラッシュ方法は携帯電話の機種ごとに異なるため、ここでは紹介しません。主要な携帯電話フォーラムにアクセスして、対応する方法を見つけることができます。携帯電話がリカバリで正常にフラッシュされた場合、次のフラッシュは非常に簡単になります。電話機がリカバリでフラッシュされていない場合は、最初に電話機をフラッシュしてください

>02 主要な Android 携帯電話フォーラムにアクセスして、電話機で利用可能な ROM ファイルをダウンロードし、ダウンロードした ROM ファイルを電話機のメモリ カードのルート ディレクトリにコピーします。通常、ROM ファイルは ZIP 形式です。ファイルを解凍したり、ファイル名を変更したりしないでください。 >03 再起動してリカバリモード(リカバリモード)に入ります。携帯電話によっては入力方法が異なる場合があります。一部の携帯電話では、シャットダウンメニューで「リカバリモード」を直接選択してリカバリモードに入ることができます。

>04 リカバリ モードに入ったら、最初に「データの消去/出荷時設定へのリセット」と「キャッシュ パーティションの消去」を実行して、以前のシステム構成とキャッシュの一部を消去します。このインターフェイスでは、ボリューム キーを使用して上下に移動し、電源キーを使用して

>05 を確認します。次に、カーソルを「Zip 形式の sdcard をインストール」項目に移動し、電源キーを押して選択を確認し、次に「sdcard から ?zip を選択」を選択し、電源キーを押して確認します。ファイル選択インターフェイスに入ります

>06 ファイル選択インターフェイスで、ボリューム キーを使用してルート ディレクトリに保存されている ROM ファイルを見つけて選択し、電源キーを押して選択を確認します

>07 ROM ファイルを選択した後、インストール確認インターフェイスに入り、ボリューム キーを使用して [はい] 項目を見つけ、電源ボタンを押してフラッシュ プロセスに入ります

>08 フラッシュ プロセスに入ってから、インストールが完了するまでに約 1 分かかります。点滅。フラッシュに必要な時間はROMによって異なります。画面に [インストールが完了しました] と表示されたら、[今すぐシステムを再起動] を選択して電話機を再起動し、フラッシュ プロセス全体を完了します。注: 電話機がまだ保証期間中の場合は、電話機の通常の保証に影響を与えないように、自分でフラッシュしないでください。フラッシュ後の電話機の損傷を避けるために、フラッシュする前に、電話機で使用されている ROM が一致していることを確認してください。電力不足による点滅の失敗を避けるため、点滅する前に電話機に十分な電力があることを確認してください。 Baidu の経験からの転載

ps: 個人的な経験から言えば、携帯電話が壊れた場合は、有線フラッシュを使用する必要があります。一般に、フラッシュ ソフトウェアにはいくつかのモデルがあります。そうでない場合は、自分自身に頼る必要があります。コンピューター、携帯電話の公式 Web サイトから携帯電話のアップグレード ページを見つけて (通常はページ上のすべてのリソースをダウンロードします)、Du Niang~zZ を視聴します (将来ソファをつかむためにもっと頑張らなければなりません\^O^/)
——————私が境界線です——————
学者が元のポスター用に入力しました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

書生のソファ
理解できない…??
「データの消去/工場出荷時のリセット」と「キャッシュパーティションの消去」。この3つのうちどれかを選ぶと、携帯電話が自動的に起動して、recovery画面に戻らないのですが、どうしたらいいですか?
実は超簡単で、サードパーティのリカバリをインストールし、自分の携帯に合ったROMをSDのルートディレクトリに置き、電源を切って、リカバリモードに入ります(私の携帯は電源ボタンと音量ボタンを同時に押す)。携帯のすべてのデータを消去し、下のROMを選択します(フラッシュは慎重に行ってください、壊さないように)。
あああ
→_→見れば見るほど目が回る→_→
うっ!サードパーティのrecを使うべきみたいだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す