JAVA、サイパン版エリアモデレーターに応募する

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 215 返信: 14 で投稿される: 2014-03-08 11:09:52
応募者: yinglang、(ID38887)
応募職種: JAVA、サイパン モデレーター
宣言: ウェブマスターから呼び出されました。私はオンライン名の位置を保持し、オンライン名の蒸しパンを保持するだけです。ただし、私はたまたま JAVA なので、毎日リソースを投稿します。できるといいですね。サポートパートナーはどこですか!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

これ←_←
通りすがりにちょっと応援!投稿者を支持します!ところでどんなリソースを投稿するつもりですか?
くそっ、いいねしなくてもいいだろ!!!!!いいね!!!!!!
通りかかったので応援に来ました。
あなたを応援します。しっかりやって…あなたの勲章についてツッコミを入れたい、管理者にこの問題を処理してもらいましょう。友達やモデレーターのことは言わず、表面上は公正で厳格であるべきです。
最高、やらないわけにいかない???淫らな狼だね
もし管理人があなたの言うことを聞かなければ、彼をやっつけに行け!!
最高~~~~~
はは~これが管理人のやったことだ、ここに掛けて恥をかかせるとは本当に
メダルはバグで発生したもので、故意ではありません
応援します、スレ主がんばって
気にしないで、問題を指摘することはあなたが成長することを望んでいることを示しているのです。
わかりました!
あそこにある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す