負け組の男。 。 。

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 107 返信: 5 で投稿される: 2014-03-08 12:45:03
最近の女の子は本当にごっこが上手です~~~
昨日の夜、同僚数人とKTVパーティーをしました。最後に私たちが帰るとき、女神は酔っていると言い、私に彼女を家まで送ってくれるように頼みました。ジュース飲んでも酔えるって言ったよね? !幸いなことに、私は賢いので、そうでなければ今夜のゲームプレイがまた遅れていたでしょう。

前回、美しい女性と私は風光明媚な場所にハイキングに行くように誘われました。私はまだ仁摩山に登っていませんでした。私が山のふもとに一歩も出る前に、彼女は高すぎて疲れたので、山のふもとの旅館で休みたいと言いました。 NMLGBはやめて、甘やかしてください。登ってもいいし、登らないなら私が登ります、と言うので、彼女を置いて一人で急いで山の頂上まで登り、怒りを晴らしました。

昨日、同僚の女性と飲みました。同僚の女性は、とても美味しく飲めたと話してくれました。彼女は夜、私の肩の上で寝たかったのです。彼女は話しながら私に寄りかかった。私はその場で不安になり、彼を平手打ちしました。しまった、ワインを 3 箱持っているので、それを注いだ人がその代金を支払うと言った。今は後悔しているので、オーバーロードの食事を食べたいと思っています。それは自殺ですか?

高校の同級生との再会。とてもかっこよかったです。夕食後、誰かがカラオケバーに行こうと言いましたが、高校時代の元カノは疲れているから行きたくないと言っていました。彼女が家に帰りたいなら、私が見送りましょう。くそー、カラオケがしたいので、車から降りずにタクシーに乗って彼女のコミュニティの玄関まで送って、またカラオケ店に戻りました。カラオケとお酒を飲みながらの同窓会ほど楽しいものはない、と思った。

その時私は同僚の女性と海外出張に行っていました。夕食後は少し外に買い物に行きました。しばらく買い物に行く前に、同僚の女性が寒いし体調も悪いと言いました。私は直接タクシーを呼び、彼女を一人でホテルに座らせました。夜景がとても良いので、出張中に夜景を楽しむ気分に影響を与えそうになりました。

私は女性の同僚と男性の同僚と一緒にハイキングに行きました。人がほとんどいない山の中腹に到着したとき、同僚の女性が、別の同僚に水を数本買いに下山するよう頼んでほしいと言いました。くそー、こんな良いパフォーマンスの機会を他人に与えてしまうなんて。それで、私はリーダーとはいえ、パフォーマンスをしなければならないと考えて、山の下の食堂に急いで行かずにはいられませんでした。

この前、同僚の女性から水道管の修理に家に行くように頼まれました。しばらくすると修理が完了しました。同僚の女性は、ずぶ濡れになった私を見て風邪をひくのではないかと心配し、熱いお風呂に入るように言いました。ふん、ちょっと水が入っただけで濡れちゃうよ。私のような強い男にとってこれは何ですか?私はバタンとドアを閉め、まっすぐ階下に行き、電気自動車に乗って立ち去りました。

昨日の夜、私は月明かりの下で女神と散歩しました。女神は「あ、もう遅いからタクシーでも帰れないかも」と恥ずかしそうに言いました。私はすぐに「あなたの地域は500メートル先ではないですか?素早い対応に感謝します。そうでなかったら莫大な費用がかかっていたでしょう。」と言いました。
美しい女性はお金をだますのが上手です。この前、美人の同僚が財布を忘れたと言って、タクシーで家まで送ってほしいと頼んできました。彼女は私にお金を返しましたが、私が愚かだと思いました。遠かったので無料でタクシーに乗って帰りましたが、彼女は私を利用したいと考えていました。今度彼女が同じように言ってきたら、せめて帰りの運賃だけでも払ってもらいます。私は賢いので、彼女の家に最も近い停留所を知っています。彼女がバスに乗るのを見るために、2元を取り出してバス停に送りました。たった今出発しました。

同僚の女性との飲み会もありました。同僚の女性もお酒を飲んで酔ってしまい、夜一緒に寝てほしいと言いました。それを聞いた私は彼女を平手打ちし、放っておきました。彼女は私が寝ている間に私のポケットから二百元を盗もうとしたに違いないと思いました。彼女がこんな人だったとは予想していませんでした。ああ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

┏ (^ω^)=?
あなたの雰囲気に合ってるね、小楼主
スレ主に敬服します
スレ主は天人だな
掲示板で見たことがある、とても面白かった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す