みなさんもぜひ試してみてください! Java ゲームを開けません。

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 130 返信: 5 で投稿される: 2014-03-08 14:42:30
1. 再インストールし、インストール ファイルの名前を英語に変更します。 2. 1 が機能しない場合は、電話機をフォーマットできます。フォーマットしたくない場合は、電話機上の Java フォルダーを削除してください。このファイルは隠しファイルです。 3. インストールできない場合は、Hesoft を使用できます。電話が壊れるのが心配な場合は、私に連絡してください。 。 4. ファイルが破損している可能性もありますので、再度ダウンロードしてください。 5. ゲームのプレイ中に行き詰まった場合は、携帯電話上のジャンクを削除できます。携帯電話から迷惑メールを確認できます。それでも動作しない場合は、携帯電話に問題があります。 この投稿は引き続き更新されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私はキーボードを使っていて、タイピングはとても疲れます。
この投稿は隠しません。もし見かけたら返信してください。
通り過ぎる,
。。。。。返信。。。。。。
支持者
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す