???夕日の残光で、急に心が空っぽになった。さまよう考えは置き場所がありません。春のアンニュイさと気怠さの中に隠れて。
???白黒のカレンダーには、悲しみのパッチワークが施されています。自分のことを理解できず、無意識に迷ってしまうことがよくあります。心はどっちに向かって飛べばいいのか分からず、進むべき道が見つからない。また、私は自分の心を遠く離れた人里離れた場所に追放したい、あるいは、心配することなく、気軽かつ意志的に世界中を歩き回ってみたいと思っていました。
???実のところ、夢の楽園に到達できるのは、心の中に強い願望があるからではないということは、私はずっと理解していました。多くを求めなくても、ついつい方向性を逸れてしまうもの。それぞれが自分の為に頑張って、自分のステージを目指していきたいと思います。道はずっと続いており、方向は正しい。長い道のりです。結局のところ、最後まで到達して、危険な山頂の無限の景色を鑑賞できるのはほんの少数の人だけです。
???おそらく、人生の終わりは、人生の追求の終わりです。人生は常に急いで行っては去っていくように見えますが、誰もが、どのような形式や方法が使用されたとしても、この人生の素晴らしさを完全に解釈するために、生涯を通じてたゆまぬ努力をしています。もしかしたら、死ぬ時は何も持っていけないかもしれないけど、後悔はしていません。ため息、後悔、思い出、悔しさ、そして満たされない願いが多すぎても、人生はまだ豊かで豊かに感じられます。
???もしかしたら、人生には束縛が多すぎる運命にあるのかもしれない。走り回ったり、大変な作業があったり、混乱が多すぎたりするでしょう。私と同じように、心の中には言葉では言い表せないほどの感情や悩みがたくさんあります。だから、この世には言葉が伴うのが宿命なのです。言葉が最終的に害をもたらすかどうかは関係ありません。しかし、それでも諦めることはできません。毅然としてそれに寄り添って、人生の喜びも悲しみもすべて聞かせてあげたいと思います!
???突然、しばらくの間、私はとても忙しくなったと感じました。仕事ではやらなければいけないことが多すぎて、毎日が忙しくて充実していると勝手に解釈していました。この種の忙しさと充実感の中で成長し、得をしたいのであれば、多くの場合、そのような激務と忙しさの後で疲れ果てて、夜には深く眠りにつくことができ、手の届かない過去を沈黙の中で考えることなく、常に心を悲しみやためらいの端に置くことなく、魂の奥深くまでまっすぐに突き刺さる悲しみや悲しみに触れることはありません。
???ただ、ずっと忙しくなって、書く文字数は減るかもしれませんが、私の気分は同じままのようで、変わっていません。この春と同じように、すべてはまだ悲しみと孤独に関係しています。ホームページも相変わらず黒一色で、墨の中に哀しみが魅惑的に咲き誇ります。ファンジーは、いつもそんなに落ち込んでいないで、もっと温かい口調に変えましょう、と言いました。窓の外ののどかな春の風景を眺めていると、今でもその切なさが痛感します。真っ青な空に春の思いが隠せません。
???仕事を終えて急いで家に帰らず、オフィスに一人でいることに慣れたのもこの時期でした。仕事の仲間でも、言葉について瞑想するときでも、お茶を飲みながら静かにコンピューターの前に座って、何気なく意図的に意識をさまようようにしました。私は過去と混乱した未来に対して、無限の想像力を持ち、悲しみを爆発させることができます。心はさまよい、行き場を失います。広大な定命の世界のどこに私の悲しみと冷たさをすべて収めることができるでしょうか?
???華やかな装いで家に帰ると、よくラジオをつけてFM 99.5の「ソウルハーバー」を聴きます。その時、いつも心が空っぽになるんです。私は感傷的な女性ではないと認めますが、私の心はいつもとても柔らかいです。音楽に添えられた言葉に心がざわめき、ほのかな悲しみが自然と湧き出てくる。多くの場合、私は強くなるように自分に教えます。楽観的で広い心を持つことを学び、人生におけるこれらすべてのことに冷静に対処してください。私は自分の考えをすべて自分の中に閉じ込め、誰もいないときに一人で考えます。
???ずっと歩いて、ずっと覚えておいてください。言葉は私の悲しみを表現する方法です。私が書き留めるすべての停留所とすべての旅は、風景の一部です。人生の前進において、魂は言葉を聞くことによって最も強固な支えとなるのです。形式やリズムを気にせず、気軽で自由な心境が文章のイメージに広がります。
???ある過去、ある思い出。いくつかの青春の物語。夢のような浮遊する人生の中で、落ちた言葉は哀悼となる。孤独な城に住む私の悲しみは、時間の経過に対する感情を言葉で綴ります。