このチュートリアルをどこに配置すればよいですか?

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 195 返信: 3 で投稿される: 2014-03-08 19:42:16
携帯電話のメモリ カードの修理
携帯電話のメモリ カードの障害 1: メモリ カードをコンピュータに挿入すると、メモリ カードが認識されません (この状況は主にコンピュータでメモリ カードがフォーマットされていることが原因ですが、フォーマットが携帯電話と互換性がないことが原因です)。

解決策: カードを電話機に戻し、電話機のメモリ カードのフォーマット機能を使用して再度フォーマットします。
携帯電話のメモリ カードの障害 2: メモリ カードが携帯電話に挿入されている場合、Web ページを開くことはできませんが、取り外すことはできます。
解決策: Web ページを開けない、またはネットワーク応答がない場合は、サードパーティの入力方法が原因である可能性があります。元の入力方法に戻すと、問題は解決します。
携帯電話のメモリ カードの障害 3: 電話機に「**メモリ カード、OK を押してください」と表示されます。プロンプトに従ってカードを取り外します。しばらくしてからカードを電話機に挿入すると、引き続き使用できるようになります。ただし、しばらくすると、カードを取り外すように何度も要求されます。これは、メモリ カードがカード スロットと接触不良であることが考えられます。
解決策: カスタマー サービスに行って携帯電話を修理してもらうことを検討してください。また、今後カードをホットスワップするときに力を入れすぎないよう注意するか、携帯電話を読み取り専用に使用し、メモリ カードの抜き差しをしないように注意してください。
携帯電話のメモリ カードの障害 4: 携帯電話でメモリ カードをフォーマットするとメモリ カードが表示され、使用できなくなります。
解決策: 携帯電話を再起動します。この問題が解決しない場合は、シャットダウンしてメモリ カードを再度挿入し、電源を入れます。
携帯電話のメモリ カードの障害 5: 携帯電話の多くのプログラムが正常に実行できません。携帯電話をメモリカードに接続すると、メモリカードが存在しないため接続できないと表示されます。
解決策: メモリ カードの名前が変更されたことが原因である可能性があります。レジストリをエクスポートし、コンピュータのメモ帳でメモリ カード名を一括して置き換えるだけです。
携帯電話のメモリ カードの障害 6: メモリ カードをフォーマットすると、多くのソフトウェアが正常に使用できなくなります。
解決策: メモリ カードをフォーマットする前に、電話機内のソフトウェアをアンインストールする必要があります。アンインストールしないと、次回同じバージョンのソフトウェアをインストールするときにエラーが発生し、バックアップ メモリ カード上のファイルがフォーマットされます。
携帯電話のメモリ カードの障害 7: メモリ カードに保存されたマルチメディア写真やビデオ ファイルが突然どこに行くかわかりません。
解決策: カード リーダーを使用してメモリ カードをコンピュータに接続し、ドライブ文字を確認し、コンピュータのスタート メニューを開き、[ファイル名を指定して実行] を選択し、CMD と入力して Enter キーを押し、MS-DOS コマンドで VCHKDSKH:/コンピュータのドライブ文字を入力します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ああああああああああああ、やっとレイアウトを学びました、おおおおおおおおおおおお
私は通り過ぎた…
ゲームのクラックに関する交流・議論の場でもいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す