ウェブマスターさん、あなたは差別をしていますか?

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 251 返信: 12 で投稿される: 2014-03-08 21:11:07
私のモデレーターとしての申請は合格したのに、奨学生は合格したのはなぜですか?あなたはいつも私に何か合格できなかったものがないか尋ねました。私はとても落ち込んでいました。なぜ失敗したのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

私はあなたを通して…最高!!
自分が合格していないのに、なぜ他人が合格したことを責めるのですか
スレ主、興奮しないで、私が書生を縛って連れてくるからね
えっと、スレ主、興奮しないで、私も簡単に来たわけじゃないんだ
愚痴はみんな聞くけど、他人を引きずるのはよくないよ
みんながこんなに揃ってるのを見て、ただ一言言いたいのは、中国語化のチュートリアルと必要なソフトを添付した投稿を出してくれませんか??(話がそれますが、急いで必要なんです)
深刻な疑問です、スアイホンは資源も実力も持っており、さらに7つの壇の忠実な会員です。彼の肩書きは何でしょうか?
へへ、私も忠実な会員です
それと、スレ主、管理人はどうして不可能だと言ったの?とても気になる
えっと、よくわからないーー'
三弟、自嘲しなさい!私も同じ経験があります
考えて考えて、たぶんよくオンラインにいないんだろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す