[Android モバイル ゲーム ゾーン] バージョン ルールと投稿管理を更新 V1.0.1

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 491 返信: 11 で投稿される: 2014-03-09 09:20:12
图片
1。継続的に更新される投稿については、実用的価値のあるものを上部に固定し、専門学校に入学させることができ、必要に応じて絞り込むことができます。
2。自分の投稿 (過去の投稿を含む) に自信がある場合は、 に連絡してください。Scholar がレビューします。審査に合格した場合、関連する操作が実行されます
��3.当掲示板に違法な書き込みがあったにもかかわらず管理者が対処しない、もしくは管理者が対処すると思われる場合。不適切な場合は、 Scholar に連絡して処理してください。
4.モデレータの操作について質問がある場合は、
5 を処理するために 学者 に連絡してください。投稿の品質を追求するために、ここ で発表されます。 Android モバイル ゲーム エリア に投稿するメンバーは、自分のリソースが利用可能であることを確認してください。自分でテストしてみるのが最善です。スクリーンショットがあります。写真は証拠であり、説明はできるだけ詳細に記載する必要があります。ソフトウェアの適用対象(Android 4.0以降のシステムに適用できる/このソフトウェアはrootユーザーが利用できるなど)については、理解している場合は時間内に説明して、ダウンロードした後に使用できないというトラブルを避ける必要があります。私たちはすべての友人たちと協力して、すべてのベースフレンドのための高品質なサービスを構築することに喜んで取り組んでいます。 7723 特集 Android モバイル ゲーム エリア
(center) この投稿は必要に応じていつでも更新できます。
2014.3.11
(左)

その他の情報については、旧バージョンを参照してください ↗詳細
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

書生のソファ
簡単でありながら詳しく、あなたを応援します、書生君
あの水っぽい投稿を目立たせてくれ→_→
自然に目が覚めるまで眠るなんて、書生いいじゃないか、こんなに早く出したとは!応援するよ!
その火紋の改版をちょっとやってみよう!かなり手間がかかったんだよ?
トップにいる主に賛成、
ありがとうございます、楼主!
ソフトを送るのにこんなに面倒だとは、もう送らない
最高!!
8階、面倒ですか?????
支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す