お勧めのコンピューター ゲームをいくつか教えてください。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 151 返信: 18 で投稿される: 2014-03-09 09:33:05
あなたのコンピュータに何か楽しいゲームはありますか?オンライン ゲームまたはスタンドアロン ゲーム。

LOI や CF やダンジョンは言うまでもありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

私が遊んでいるのもカウンターストライクだよ、シングルプレイのやつ
へへ、グランド・セフト・オート
『バトルフィールド2』『バトルフィールド3』
アサシン クリードシリーズ。デビル メイ クライシリーズ。あなたが仙剣シリーズを好きかどうかわからない
大きなゲームは動かせるかどうかわからない、スペックが低い…
私が、皇爵に2つのゲームを推薦します:『決戦時刻(二次世界大戦題材)』と『デルタ特殊部隊(各シナリオ作戦)』
私、皇爵を代表して、淫狼に重賞を与えることを宣言する
えっと、dota1、2、ウォークラフト、レッドアラート
くそ、うっかり間違えて押しちゃった、銀狼に1をあげちゃった。。銀浪が返信してくれる
まさか、皇爵にいじめられるなんて~
真・三國無双4を試してみて、キャラクターは全部揃っているよ
個人的にはcsの方がcfより面白いと思います。cfは小学生ばかりで役に立たないです。
現在私は一人称視点の射撃ゲームしか遊んでいませんので、今私が遊んでいる神ゲー(カウンターストライク:ソース)を盛大におすすめします。画質はCFよりもいくぶん鮮明で、キャラクターの影、空の遠景、最強なのはラグドールシステムです!图片斜面や坂で倒れる時、CS1.6のように地面に体が触れずに水平に横たわるのではなく、完全にリアルで、死んだ後に死体に銃を撃っても本物の反応が現れます。シーンの要素も破壊可能で、例えば油桐や花壇など、非常に迫力のあるゲームです
图片
メタルギアライジング:リベンジェンスはデビルメイクライとだいたい同じですが、アクションと映像の迫力がすごくいいです
またうっかり押し間違えた、15階は下で返信しておこう
→_→
仙剣シリーズ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す