について、聞いてください。

オリジナルポスター: 君臨の傷を飾る ビュー: 101 返信: 12 で投稿される: 2014-03-09 10:56:02
暗くて風の強い日だったことを覚えていますが、私たちは裕福な生活をしていました。私たちが楽しんでいる間に、駅の司令官が100万人の軍隊を率いて私たちを攻撃し、強奪しました。私たちは激しく抵抗しました。私たちはお金がたくさんあったので、傭兵を雇いました。傭兵Aと傭兵Bは18個のドラゴン討伐掌を使用して戦争指揮官を攻撃しました。駅長は剣の一閃を見ただけで、傭兵たちは全滅した... (くそー、ただ手で戦うだけ、とても退屈なので編集しません。) 結局、駅長は私たちを見て、私たちはそれぞれ 88888 枚の金貨を残しました。実は、金貨が多すぎてインフレで洪水が起こるからです。最後に全員で投票し、金貨は改革されました。元の金貨はダイヤモンド金貨に置き換えられ、一人当たり 88,888 枚の金貨が残されました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

通り過ぎる,
こんなに早く
スレ主、誤字に注意してください
なんだか領土割譲と賠償の味がする
何の金貨、金のダイヤモンドコイン?私のは変わっていない
え、あなたに関係あるの?スタンプを押したってどうしたの
ああ、新人がいる
そして次の日、人々は一つの英雄を選び、楼主と名付け、人民の利益のために悪勢力の管理人と戦う準備をした。そこで、楼主は行った、確かに行った、管理人の小屋に入った。。三日目の昼、激しい「戦い」の後、人々は楼主の顔が赤くなり、小屋から飛び出すのを見た
え?私が道端でお金を拾って、それをあなたたちに分けたんじゃないのO_o?
出て、溝に身を投げ自殺し、一代の伝説的な佳話を築いた。
くそ、駅の管理者は女性なのか?私の性的指向は全く普通だ
えっと、駅長は多分。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す