戻ってきてウェブマスターに文句を言いましょう!

オリジナルポスター: 私が誰か当ててみて←_← ビュー: 230 返信: 30 で投稿される: 2014-03-09 11:48:40
つい先週、同時に 2 つのエディションを持つことはできないと言われましたが、今では全員が「ペア」になっています。これは私に向けられたものですか? !
私が誰なのかは聞かずに、ウェブマスターに説明を求めてください。
絶対に残ってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

どうした
書生、またあなたを探している
ああ、スレ主はハンドルネームですか、えっと、モデレーターは務まりませんね、私は長い間の試練を経てようやくどうにか成功したんですよ
【定留走】?、楼主、遊びすぎじゃないですか
いくつかのことは、あなたは知りません。
その時私が言ったのは、一時的にできないということで、あなたの前にも多くの人が複数のモデレーター申請をしていました。これは主にフォーラムの発展と必要に応じて決めることで、誰かを対象にした意味はありません。モデレーターにふさわしい人であれば私たちも承認しますが、前提としてあまり多くの汚点があってはいけません。汚点がある場合は、自分の努力と時間の洗礼を通じて私たちが受け入れることができるようになります。
私??
私は汚点がありますか?自分では「清高で純潔」と認めています。
戻ってきて、ニックネーム。セイバン版には君が必要だ。私はただの代役に過ぎないだけだ
ネット名、戻ってきた、あの、えっとすごく会いたいよ
みんなに聞いてみてください、私のどこがうまくできていなかったか?最も貢献したとは言えませんが、私はほとんど中学時代を全て七坛に捧げたと自信を持って言えます!
えっと、楼主、いたずらしないで、モデレーターで何がいいの、たくさんの投稿を整理するだけだよ、私のように何もしなくていいのがどれほどいいか、ただおしゃべりしてふざけるだけ~~~~
何と言えばいいかわからない- -'
ネット名。。私もこのような気持ちを味わったことがあります
管理者は慎重で長期的な視点を持つためであり、7つの壇をうまく運営するためですが、ただ少し情に薄いだけです。これは先輩が私に悟らせてくれた道理です
管理人、貢献する時には「うんうん」と褒めるだけでしょ?ちょっとでも不適切なことがあれば、みんな知ってる通り、冷たい目で見たり無視したり、あるいは冷たく理性的に反対したりする。管理人、じゃあ聞くけど、スハオホンはどこが管理人に値しないんですか?彼と三百の仲間三兄弟の資源も盛んな時期を過ごした。少し経歴があっても、あなたは無視するだけで理由も言わず許さない。そういう態度を見せられるとどう感じますか?管理人、まさに公平にできない人ですね。ネット名はどうですか、何が悪いのですか?セイバン区ではネット名の下で新しい命を迎えている。汚点はあなた自身の考えでしょう?夜書生はどう言う?シェンシュンは前提として、悪質なスパム投稿などはできないとのことです、この汚点は?あなたはむしろ通してしまった。浅が指摘した銀狼の勲章バグは?これは七壇の普通会員としての疑問で、処理して公平さを示すべきでは?すでに承認されたではないですか、昨日あなたは申版の投稿やその返信を見ませんでしたか?版主ほど公正であるべきです。新しい友達には前提があります、まだゆっくりで、まず一人の板務を管理させ、行動が良ければ言い訳にはならず、経歴がある方が優先される。さもなければ忠実な友達のやる気はどうなる?あなたは二人の板務がすぐには持てないと言った!この「すぐには」!!!!たった二、三日の「すぐには」、一週間も経ってない。ネット名兄でさえそうです、遠回しに汚点があると非難している。浅はかつて尊敬し、管理人の理性を非常に評価していた、しかし理性が行き過ぎていて、血が通わず、人情に欠ける。 (申し訳ない、浅の反応にはベイチェン兄と書生を巻き込んでしまった、なぜなら私は知っているから
接:浅は北城から銀狼にかけて、ニックネームが変わったことを知っているので、彼も気にしないでしょう。私のことをよくわかっている人ほど、浅の態度を理解し、疑わないでしょう。書生に関しては、これは本当に彼が気にするだろうと思って真剣に言いました!!!ごめんなさい、一連の質問で、関連する話に飛んでしまいましたが、今度お茶をご馳走します、私のお茶、私のお茶。
淫狼はいつもとても理解があるね、まさに賢い妻だよ、こんな妻がいれば夫は何も望むことはない、淫狼、もし来世があれば、私は成杰思汗にあなたと結婚させるよ~~~(^_^)
えっ、誰がネット名に汚点があると言ったの!その返信は二つの文で、違う事柄の性質について話していて、誰のことかも指定していなく、ただの概論だ。
まあ、少し興奮しました。本当に兄弟を罵ったのかと思って、そうなら、どうしても反対しなければなりませんよね。そうでなければ、ニックネームに申し訳ないです。ご理解ください。その他の問題は小さな問題で、書生も版主もこの仕事をうまくやっていて、雰囲気を盛り上げたりしています。はっきりと見えています。
さらに返信を読み込む

返信を残す