「Gonzo」米国ニューヨーク市の公園で斬新な裸読書トレンド

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 178 返信: 21 で投稿される: 2014-03-09 12:04:46
アメリカ・ニューヨーク市の公園で、アメリカのフェミニスト団体が全裸読書活動を開始した。このトレンドは多くの女の子を魅了しました。彼らは公園に座って裸で読書をしており、知的な美しさだけでなくセクシーなボディも披露した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

お疲れさま
ははははは、これからあそこに行ってうろつく
うん、この文明はまさに退化で、体に毛が生えるだけで、原始人時代に戻ったようなものだ。人類の発展史を振り返ると、u
- -'
補足:進歩が頂点に達すると、ただ毛があるかないかの違いだけである。
ハハハハハ、いいところ
はは、何の後退だろうと関係ない、まだ誰か行きたい人は、グループを作ろう~~~
遠すぎて、私は何もかも酔いそう- -'
はっきり言えば、このような開放は文明ではなく、ただのバカです。そんなに豚の真似が好きですか?豚を除けば、裸でいるのは変わったものを追い求める人だけです。
私は行かない、見た目もたいしたことない=.=
あっ!小典はきれいなものが欲しいんだ~~~わかった
。。。。。
添付画像
⊙▽⊙
このニュースを見た後、ただため息をついた
えっと、欲望の狼、これは一体何だ?
金狼、(ID:999)←_←えっと、この人以前は日書生って呼ばれてたみたいで、今は金狼に変わった。。。。あなたたち二人と何か恨みでもあるの?
本当にオープン
私も行きたい
言葉が出ない。
一群バカ!文明は循環するという理屈、つまり古代から現代まで、最終的には元に戻るという定理を十分に発揮している!
さらに返信を読み込む

返信を残す