皆様のご多幸をお祈り申し上げます。 。 。 。
清明節の期間中は大雨が降り、道路の歩行者は死にたがります。
指折り数えてみると、もうすぐ墓掃除の日が近づいているようです。
ここで皆さんに祈ります: 墓掃除の日をおめでとうございます! ! ! !
返信 (10)
私はソファを取るかどうか考えている。取ったら、取れなかったら、とても恥ずかしい。取らなかったら、絶対に取れない。よし、取ろう:サササ、ファファファ、私が来た~~~~
えっと、私は幽霊に会いたくない
--、うれしい。。うれしい
ハッピー。清明の日
雷神の停電を専門に修理し、黒竜の塗装剥がれ、麒麟の刺折れ、天竜の鏡破損、烈竜の発火、盤竜の機械トラブル、C4の短絡、フラッシュライトの湿気、スモークの漏れ、小刀の刃こぼれ、スパナの滑り、手斧の柄折れを修理します。専門の修理チームが輸送船の沈没、電力供給所の停電、新年広場の床の水漏れ、鉱山でのガス爆発を修理します。原子力発電所の漏電、エネルギー施設のエネルギー漏れ。静かな村や名所旧跡の幽霊問題はご連絡ください。女性キャラクターの月経不順、月経異常、帯下異常など婦人科の難病を専門に治療します。また、大きな娘さんや新妻、中古の女将も買取ります!
6階の大神さま
クソみたいなテンセントのゲーム、チッ...
清明もとても楽しいでしょう!さて
ログイン回数:874 登録日時:13-04-23 10:21 最終オンライン:14-03-09 15:37 オンライン時間:24分5秒 個性サイン: 彼/彼女のトライブ:なし 投稿(0)|返信(0)|ブログ|アルバム 記事(0)|コメント(0)|日記(0)←_←←_←←_←神人
スレ主、死ね
— すべての返信が読み込まれました —