助けてください
返信 (20)
ははははは。。。わからない
スレ主、写真を見せて~~~~
えっ、他人の不幸を喜ぶ人、消えろ、くそ
えっと、楼主、ごめんなさい~~
ああ、私……
スレ主、悲しまないで、まだ百度があるじゃん。。
トイレに行きたいです
えっと、書生さん、これは…
半年待っていればなくなるよ、私たちは皆そうやってやってきたんだ
ああ、何年も経った、以前は重視しなかった、今になってこうなる
アロエはありますか、アロエを塗ってから、熱いお湯で湿布すると、すぐによくなります
何年も言われているが、芦蕙の効果はあまりない
1、 マッサージ法 手のひらの付け根で傷跡を揉むように押す。一日三回、毎回5~10分。この方法はかさぶたが取れたばかりの傷に最も効果的で、古い傷には効果が弱い。 2、 生姜片での摩擦法 生姜を薄く切って傷跡を優しく擦ることで、肉芽組織の過剰な成長を抑えることができる。 3、 ビタミンE塗布法 ビタミンEは皮膚内部に浸透して保湿作用を発揮するだけでなく、皮膚の弾力性も保つことができる。しかし、ビタミンEの傷跡改善効果についてはあまり知られていないかもしれない。ビタミンEカプセルを針で破り、中の液体を取り出して傷跡に塗り、優しく5~10分間揉む。一日二回、継続すれば比較的良い効果がある。 4、 ビタミンC塗布法 ビタミンCには美白効果があり、色の濃い傷跡に塗ることで、傷跡を周囲の健康な肌の色に近づけることができる。 5、 ラベンダー精油塗布法 ラベンダーの美容効果は非常に素晴らしく、ラベンダー精油の傷跡を薄くする効果も広く認められている。ただし、ラベンダー精油は新しい傷や8年以上の古い傷にはあまり効果がなく、傷後一~二年の傷に対して効果が比較的良い。 注意事項 食事はあっさりとし、辛いもの、火を通したようなもの、脂っこいもの、糖分の多い食べ物を避ける。 皮脂腺の分泌を抑え、炎症を鎮める薬を適量服用することができる(必ず医師の指導の下で)。 水を多く飲み、高脂肪食を控え、禁煙・禁酒・辛い食べ物を守る。 化粧品の使用は控えめにし、ぬるま湯で洗うことを多くする。普段から水を多く飲み、野菜を多く食べ、味の素やブイヨンは避けること、なぜならこれは...
注意事項:食事はあっさりとし、辛いもの、熱性のもの、脂っこいもの、糖分の多い食品は避けてください。必要に応じて、皮脂腺の分泌を抑え、炎症を和らげる薬を服用することができます(必ず医師の指導の下で)。水をたくさん飲み、高脂肪の食べ物は控え、喫煙・飲酒・辛い食べ物は絶対に避けてください。化粧品はなるべく使わず、温かいお湯で洗い、普段から水を多く飲み、野菜を多く食べ、味の素や鶏精などは避けてください。これは亜鉛の排出が増える原因となります。
楼主、私はあれほど言ったのにまだわからないのですか?そのトップを消してください。。。。
早く寝ること、むやみに食べないこと、果物や野菜を多く食べること、えっと…これが一番大事です
えー、、,
ニキビができない
とても簡単なニキビを治す神の方法、とても簡単です:朝起きたら、ぬるま湯(熱すぎないように)と冷水で交互に顔を洗います。肌を傷つけず、ニキビの皮が自然に落ちやすくなります。前提として、その後は夜更かしや火照りを避けてください。そうしないと、またニキビができてしまいます。それだと肌がもったいないです。甘草水やクコの実のスープ、中薬などを少し摂ると良いです。
良い方法、
— すべての返信が読み込まれました —