Loulouは他の場所から転送しました、私は個人的にテストしました、ビザは必要ありません、正式な中国語版、これはJianleの代理店であるようです、s60V3、吐血に推奨!
ファイルの説明:
インストール パッケージの実際のサイズは 26.49M で、インストール時間は 50M 以上で、大量のメモリが必要です。ゲーム中はすべてのプログラムを閉じることをお勧めします。ゲーム内にテキストメッセージを送信するオプションがあります。直接送信するためにオフラインにする必要はありません。料金はかかりません。オフラインにすることもできます。これは全話が収録された完全版です。
申し訳ありませんが、アップロードできません。とても落ち込んでいます。就寝時から起床時までアップロードしていましたが、ファイルをアップロードするオプションがないと表示されました。なんという罠だ!ご希望の場合は、メッセージを送って聞いてください。
Qiye クラックされた直接インストールのフルバージョン.sisx(26MB)
返信 (15)
私は第5版で遊びたいです!
支持者
ああ、アップロードしてからずっと終わらない
もう1時間も過ぎた、もう一度試してみて
。。..
ぷっ、やっぱりアップできない、データも無駄に使っちゃった、暇なときにデータの時間が来たらまたアップしよう
スレ主、待ってます
小生生。。
下の階の、すごくいい音ですか???
そうでなければ、君を何と呼べばいいの?
まさか
いやもう、アップできない、昨日寝て今日起きたらまさかの電池切れ!アップしたい時間がどれだけ長かったか、55
いい!!!
脳残…死ね
そもそもそんなことは全くなく、嘘を言ってもダウンロードできない
— すべての返信が読み込まれました —