妹と結婚するメリット

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 218 返信: 23 で投稿される: 2014-03-09 19:15:50
1) 私が社会で出会う若い女性とは異なり、自分の経験がどのようなものかを知りません。
2) 義母の問題はありません。
3) 結婚後、夫婦は両親に親孝行金を 1 口ずつ支払うだけで済みます。
4) 外出するとみんなからカップルみたいだと褒められます。
5) 付き合っていると、毎日会う機会があり、夜のガールフレンドの入場時間はありません。
6) 毎朝、ガールフレンドが私を起こしに来て、一緒に朝食を食べます。
7 ) 子供が妻の姓を名乗るべきか、自分の姓を名乗るべきかについて心配する必要はありません。
8) 中国の旧正月の間、今年の新年に誰の家に行くかについて口論することはありません。
9) 長年一緒にいると、完璧な暗黙の了解が形成され、人生は素晴らしいものになるはずです。
10) たとえ争いがあっても、どんなに激しい口論でも、他人になることはありません。
これがダークホースが見つけたものです。ダークホースに本物の女性がいるなら、これは倫理的な関係だと言わざるを得ません。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ソファああ…
トマト
これは近親相姦じゃないの?'_'-?
→_→何と言えばいいんだろう
わあ、午後ずっとソファを取れなかった??
ご飯に行こう、もう取らないよ(╯3╰)
私は絶対に主を支持しません、くそ、どうして妹と結婚できるのですか?乱倫かどうかはさておき。。。。。。。。。。。。。私に妹がいますか?は?姉と結婚してはいけないのですか?は?
立ち込める色香の気配。。
主催者は消えてもいい
ふんふん、絶対に妹とは結婚しない!!!!!!
それは欲しいのですか?
妹はいないーー'
私も妹がいません
。。。
はい-_-||
えん?法律は明確に規定していないようだ!だから楼楼の考えを支持する、道徳的に問題なければ、近親相姦は問題ではない!
妹に執着する狂人
同じ階の下
お前の妹をぶっ飛ばしてやる!!
法律は近親婚を禁止しているようだ…
さらに返信を読み込む

返信を残す