神に尋ねてください、音楽を求めてください
返信 (15)
傷、なかなかいい歌
その狐は感じも良い
それと、さようならニャーさん、とても純粋な歌ですね
リズムが必要?それなら日本語はどう?
紅蓮の弓矢、美しくて残酷な世界、兄弟抱きしめる、父、三人旅行、にんじんひげ、メルボルン、晴れ
ありがとう、ほかにはどれがありますか?
これから私が泣きながら歌った2曲を投稿します。今は言いません。後で貼り付けを見てください。
【メルボルン、晴れ】は歌で、他に:18歳のあの流れ星、左耳で聞いた、逆戦、【ジン・ジャオが歌った-離歌】、危険な世界、スポンジ・ボブ(英語)
通り過ぎる,
私の愛する人、幻聴、首を振って遊ぶ、ある人、自由の翼。。。。。。。。私が投稿したこれらはすべて私の一番好きなもので、スレ主はどう思うかわからないけど、スレ主は一度聴いてみるといい、とても素敵な曲です
過激なものはありますか
三克游、ある人は悪くない
紅蓮の弓矢は情熱的です
天下を尽くすような、花のような、寒衣の調べ、陽関の調べ、白衣、風が天阑に起こる、独孤九剣、剣の名にて-血薇、東風破、花火は冷めやすい、茶道、鬼医、杯酒で兵権を解く、宿命、長安を見ず、渡し守、案語、金縷衣、出発点に戻る、北風行、寒夜の詞、一剣の軽安など…えっと、なぜ皆古風かと?私はただこの類が好きなだけ、木法子~
そこに空があるから
— すべての返信が読み込まれました —