大変ですね〜〜〜

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 113 返信: 14 で投稿される: 2014-03-09 22:09:17
投稿者が独自に作成した写真とテキストを使ったチュートリアルを投稿したいのですが、どのように投稿すれば写真とテキストが一緒になるのかわかりません。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ソファ…
名前を残す、
画像はURLでアップロードしますか、それともローカルからアップロードしますか?
シャワーを浴びる時間がない
74555、お願い、私の無情彡麗児号を返して
みんな、見なかったことにしてね、あなたたちのことじゃないから
えっと、もし図が携帯にあるなら、投稿者には画像を送ってもらい、それからファイルの説明に書けばいいと思います
まず7723アルバムを送信し、その後ubbを使う
画像と文章ですね、もし添付ファイルという文字が加わっていて、さらに説明もあると、感じが大きく影響されますね
あら、それなら軽くでいいよ。あなたの画像はどれくらいの大きさ?ディスク上で『U盤』という二文字を探してみて。1.5Mまでいけるよ。それ以上はもう無理だね。
自分で添付して、それから添付の説明をすればいいじゃない、私はいつもそうしている
まったく理解できないと表示される
はは、これは簡単だ、私の言う通りにして、画像を返信で古いスレッドにアップして、それからUBBで引っ張って、どうだ~
。。。。。。。。。わからない〜〜〜通り過ぎる。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す