240x320(形式:jar/サイズ:574K)クリックしてダウンロード
紹介: これはストーリー モード ゲームです。あなたは勤勉な新聞配達員で、新聞をすべての家に安全に配達する必要があります。十分なスキルを持っていて、新聞を郵便受けに直接投函できれば、報酬が得られるでしょう。途中でさまざまな障害に遭遇することもありますが、機知に富んだあなたなら問題ないと思います!
導入バージョン 2: 今日、あなたは新聞配達のキャリアをスタートしました。新聞配達のため高速道路を自転車で走行する際は、道路上のあらゆる障害物に注意してください。
キーワードは前進です。ゲームはシンプルで簡単にプレイできます。注意すべき小さな落とし穴は、歩道と車道の段差です。歩道から車道に下りるのは大丈夫ですが、逆に上がると踏まれます。つまずくには坂道を登らなければなりません。ゲームのパフォーマンスは明らかではありません。詳細です。中国語版(yk)◤登録◢7 フォーラムに簡単に参加できますか?、私の投稿をチェックしてください。さらに多くの情報が得られます。 。 (/yk)