良い!物事も違うし、人も違う~~~!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 170 返信: 16 で投稿される: 2014-03-09 22:42:01
初めてここに来たとき、7の祭壇はそれほど寒くなかったのを覚えています。昔はソファに座るのに格闘しなければなりませんでした。学者が来るまで、何時間もソファに座っている人はいませんでした。さて、ソファを再びひったくることになりますが、ソファに座っている人がいつも同じ人であるのは残念です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

~_~チッ
ちっちっ-2
-ちっ…3
へへ…
わかりません。最近コンピューターの研究をしています…
浅児ちゃん~
小さなお典の妻~
控えめに通り過ぎる
どうだい、宏弟。最初の三階は浅哥に全部やられたけど、主に貼り付けだけで、実際そんなでもないんだ。ちょうどあのギリシャ神話の話のように、シシュフォスは無意味で希望のない労働を罰として受けたけれど、彼にも幸せがあったかもしれない。おそらく永遠に終わらない苦しみがあったかもしれないし、ある日彼は美しい神の音楽を聞き、巨石を頂上に置いて呪いを免れるかもしれない。快適に言えば。冷たく静かな孤独と賑やかさに耐えられる者だけが、頂点の楽しみに辿り着けるんだ。 率直に孤独を、浅小
。。。。。今を生きよう。
大学入試のプレッシャーの下で、私もどうすることもできない
万物の変化は語ることができるとしても、塵世はすべて原因と結果から生まれる。喜びや悲しみをかつて経験したが、嘆きの声は今もなおあなたと私のもとにある。
中学生は中間試験の準備をしているけど、私が高校2年生の先輩としても仕方がない!
よくわかりません--新人通りかかり
楼主が来たばかりのとき?ふふふふふ
ええ、とても共感します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す