「Dota Legends」は、2014 年に初のアクション カード モバイル ゲームとして iOS プラットフォームでリリースされて以来、人気を続けています。 DOTA解説者の達人が「Dota Legends」に加わりました。推測活動はこれで完全に終了しました。解説者4名と声優の正体も正式に明らかに!それらは、DC-Shadow Demon、820-Juggernaut、Leng Leng-Little Deer、および Longdd-Dark Priest です。うれしい驚きに加えて、ご褒美も楽しみですか?
「Dota Legend」は、独自のスケルトン アニメーション テクノロジーを使用して、ゲーム内のヒーローをダイナミックかつ本物のように表現し、絵の細部を完璧にするよう努めています。しかし、プレイヤーに総合的な戦闘体験を提供するためには、効果音を無視することはできません。編集者は、このゲームがサウンド体験の面でも卓越したものを目指していることに非常に満足しており、気配りのあるオペレーターは、DOTA のスター解説者のラインナップを声を貸すために招待しました。
戦闘前の避難場所
今回のアフレコエリアは、戦闘に参加するヒーローの選択とダイナミックなカードの 2 つの部分に分かれています。戦いに行く前に、おなじみのスターの声を聞くたびに、止められない情熱を感じませんか?勝利を願って直接戦闘に参加すれば、あなたは無敵になります!プレイヤーは、ダイナミック カード上でヒーローのさまざまなダイナミックなスキル表示を見るだけでなく、有名人のコメンテーターによる実際のナレーションを聞くこともできます。キュートでキュートな声は小さな鹿に常に付いてくるので、急いで育ててください。音に惑わされないでください!
音声は主人公の性格に近い
各解説者の人選と音声はあらゆる面で主人公の性格や特徴に近いです。 DC先生の豊かな声がSFシャドウデーモンの役を生き生きと演じます。 820ソードマスターは孤独で敗北を求めているように感じますか? Longdd は DOTA サークルの筋金入りのマスターであるため、多くのプレイヤーは彼の象徴的なヒーローを吹き替えなかったことを後悔しているはずです。それでは、チェンがいつ「Dota Legend」ファミリーに加わることができるのか楽しみにしましょう!
面白い線が無限にあります
線の設定に関しては、鈍さや鈍さには別れを告げ、DotAのエッセンスが詰まっています。シャオルーのセリフは時にはコケティッシュで甘くて魅惑的で、ジャガーノートのセリフは時には荒々しく、時には真っ直ぐで、ヤミ・ムーの面白くてナンセンスなセリフは人々を笑わせます。一言で言えば、それは完全にスタイリッシュで、完全にクラシックで、完全に詳細です。きっとみんなのお気に入りになるはずです。
これらのコメンテーターのおなじみの声を聞いたほうが、より臨場感が増すのではないでしょうか?お気に入りの解説者がゲーム内で発言できないことを嘆いているプレイヤーはいませんか?心配しないでください。「Dota Legend」では今後も多くの新しいヒーローが登場し、他のコメンテーターの声も聞こえるかもしれません。
「Dota Legend」のユニークなアクション カード、究極の究極の動き、その他の機能と相まって、「Dota Legend」は最も「音で動く」カード モバイル ゲームになりました。プレイヤーは完璧なサウンド体験と最もめくるめく究極の技を楽しむことができます。