「ニュースと情報」サーニャがヌード写真で拘束?警察の目がくらんだ海外のヌードビーチ12選

オリジナルポスター: 黒い桐 ビュー: 156 返信: 5 で投稿される: 2014-03-10 10:35:45
最近、三亜市で春節休暇中に裸で日光浴した観光客が警察に5日間拘留され、注目を集めた。海外の主要なビーチではヌードがよく見られるようになって久しい。これらのビーチでは、ヌードは法的規制の対象ではなく、人々は自由に日光浴をすることができます。中でも、アメリカのマイアミやスペインのイビサ島など、自由に休暇を楽しめる美しいビーチではヌードがよく見られます。
セイリーン ビーチはセント バーツの岩だらけの斜面にそびえ立っています。島で最も人里離れたビーチで、すべての心配事を忘れて、心おきなくリラックスできます。ある観光客は、夕方、体の服をすべて脱いで帽子をかぶって、サリーンビーチで静かにキューバ葉巻とフランスのロゼワインを楽しんだことが、セントバーツでの一番の思い出だったと回想した。
スペイン、イビサ島: Es Cavallet スペインの憲法によれば、人々は裸でいる権利があり、裸体を罰することはこの規定に違反します。同時に、エス カヴァレット ビーチは、イビサで最も人気のあるゲイ ヌーディスト ビーチの 1 つでもあります。
フロリダ州マイアミ: ホーローバー ビーチ パーク 楽しい * ビーチ バレーボールを体験したいなら、ホーローバー パーク近くのビーチに行きましょう。そこでも、ビーチ バレーボールは多くの観光客の注目を集めることができることがわかります。
カリフォルニア州サンディエゴ: ブレーカー ビーチ カリフォルニア大学サンディエゴ校のマスコットは海の神トリトンです。しかし、ブレイカービーチではマスコットがクマになってしまいます。
フランス・サントロペ:タヒチビーチ ここは勝手な写真撮影禁止のビーチです。ここでは、裕福で有名な人々が贅沢な生活を送り、ジェット機で旅行する人もいます。
ブラジル、サンタカタリーナ州:Praia do Pinho 小さなドットが付いた可憐なビキニを見たいですか?それならプライア ド ピーニョが理想的な目的地です。
ミコノス島、ギリシャ: パラダイス ビーチ ここはまさに「楽園」のビーチです。ビーチ沿いのバーやクラブでは昼も夜もパーティーに興じ、あらゆる種類の美女たちのセクシーでホットな姿を垣間見ることができます。
ハワイ、マウイ島: リトル ビーチは、マウイ島公式の「服装自由の非公式ビーチ」で、目を楽しませることができます。運が良ければ、ここで 10 年以上このヌーディスト ビーチの美しさを描き続けているレジャー氏に会えるかもしれません。
ベネズエラ、マルガリータ島: プラヤ エル アクア 興味深いのは、ベネズエラのマルガリータ島では、裸で日光浴することが規範的な活動であり、性的暴行の発生率が比較的低いことです。南アフリカ: クリフトン ビーチ 急峻な砂丘に覆われたクリフトン ビーチは、覗き見の目から効果的に守られています。同時に、ビーチにある 4 つの保護された入り江により、このビーチは最も理想的なヌーディスト ビーチの 1 つとなっています。
サンフランシスコ: ベイカー ビーチ ベイカー ビーチはサンフランシスコの有名なプレシディオの一部で、かつてはバーニングマン アート フェスティバルの会場でした。この長さ 800 m のビーチはサンフランシスコ半島に沿って蛇行しており、ゴールデン ゲート ブリッジと市全体の素晴らしい景色を眺めることができます。カナダ、バンクーバー: シップレック ビーチはカナダ初で最も有名なヌーディスト ビーチで、毎年数え切れないほどの観光客を魅了しています。このビーチはバンクーバーの西端、高さ 60 フィートの草で覆われた崖の下に位置し、長さは 7.8 キロメートルです。まさに自然そのままのビーチです。ここでは、ワシ、カワセミ、そしてオウム、ラブバード、カササギなどの都市から逃げてきた飼い鳥が空を飛び交い、ビーチでは日光浴をする人々のニーズを満たすためにさまざまな露店がさまざまなアイテムを販売しています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

第一。
。。。。。。
楼主、最近あなたは年を取ったときの『場所』を探しているのですか?
ちょっと見てみる
こう考えてもいいでしょう、用心に勝る準備はない- -'
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す