【Android】中国将棋

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 127 返信: 14 で投稿される: 2014-03-10 17:03:14
インターフェースは五目並べマスターに似ていますが、チェスゲームとしては当然五目並べよりも面白く、機能も充実しています。プレイする価値はあります。シングルコア マシンからクアッドコア マシンまで、多くのチェス関連ソフトウェアを使用してきましたが、このソフトウェアには非常に満足しています。

アプリケーションの紹介: 美しいインターフェイス、強力なチェスのスキル、豊富な機能を備えた中国のチェス ゲームです。
1.人間とコンピューターのチェス、みんなのチェス、ネットワーク チェス、Bluetooth および Wi-Fi オンライン チェスをサポートします。人間とコンピューターのチェスプレイでは、初心者からマスターまで複数の難易度を選択できます。コンピューターは非常に素早く思考し、非常に強いチェスのスキルを持っています。
2.ゲームモードでは、ゲームのロード、ゲームの保存、ゲームのアレンジを行うことができます。
3.チャレンジ モードには、チェス プレーヤーがさまざまなチェスの殺し方を練習するための何千ものエンドゲームとレイアウトが組み込まれており、コンピューター プロンプトも提供されます。
4.オンラインゲームモードではハンディキャップやハンディキャップを設定でき、後悔・引き分け・降参にも対応します。
5.スコア記録機能をサポートしており、チェススコアファイルのロード、チェススコアの閲覧、チェススコアの自動再生が可能です。
6. CBL、CBR、PGN、XQF、MXQ、CHE チェス ファイル形式をサポートし、コメントと変更をサポートします。
7.記譜モードはいつでもゲームモードに切り替えることができ、チェスのゲームを勉強するのに便利で、記譜状態を復元することもできます。
8。記譜モードにはチェスのスコアを推測する機能 (記譜モード) が含まれており、チェスのスコアを記憶したり、マスターの手を推測してチェスのスキルを向上させるために使用されます。
9。チェスプレイヤーがダウンロードして学習できるように、多数の古典的なチェスの棋譜を提供します。
10。 Bluetooth オンラインプレイ中に接続に失敗した場合は、まず Bluetooth 設定でペアリングを試すか、他の人でゲームを作成してください。
11. Wi-Fi オンライン チェスでは、双方が同じ無線 LAN にアクセスする必要があります。
12.さまざまな解像度の画面に適しています。
このバージョンの更新日: 2014-01-22

トラフィックを節約します ワームホール
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

書生のソファ
スツール、
書生は私の←_←
誰のものか、死んでしまえ
ハッ!~
お尻をめちゃくちゃにされた…
私の←_←呵呵O(∩_∩)O~
三階、無敵宇宙の雷鳴を呼ぼうか?中国の義姉さん?
汗死ーー'
私は怖いけど、でも彼女は私に本当に学者同士でゲイになることを勧めたりはしない←_←
こんにちは、梦梦、これからあなたと小莲は家族になるんだから、仲良くしなきゃね、いい友達、一つの大きなグループ、必ず書生と一生一緒にいてね
一生配給される本 ←_←
えっと、夢夢、さっき酔っ払って、言ったことは気にしないでね
私はすでに女の子を書生に送った。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す