7723バーの上層部との協議の結果、土曜日の11時頃から第1回恥辱歌唱大会を開始することが決定した。その際、参加メンバーそれぞれがイベント内であなたの歌声を録音し、それを全員で評価します。評価レベルはプラスとマイナスの2つに分けられます。ぜひお互いに伝え合い、積極的に参加していただければと思います。このコンテストは他の目的ではなく、ただ楽しむことだけを目的としています。 (私には何もあげられません (??,_??))
Tieba の詳細
7723バー初の恥ずべき歌コンペの招待状投稿
返信 (16)
ソファー、誰と競うのか!
はは。
みんなまだ寝てないね
ホモ関係を持つ…
小冷が言った:……紫兄、ゲイしていて他人にゲイされるのを怖がるの?みんなを呼んで見せてごらん
紫兄、私に売ってよ。。。←_←
さあ、みんな集まって見てよ。。
楼主、どうやらあなたは私の千里魔音を見たことがないようですね。。
紫お兄さん、寝るよ、すごく眠い、一晩中本を読んでいた
よし、寝ようね、お利口さん
T_T今になって7723に掲示板があることを知った。。。。。じゃあ言って、結局掲示板にいるべきか、それともフォーラムにいるべきか!
それから、ティエバのあちら側ではちょっとHな感じがあるし、小基のあるスレには女の子が男の子の首を喜んで抱えている投稿があるんだけど、そのアニメの名前は何ですか、すごく血なまぐさい……
掲示板に興味がない
恥をかくな……やっぱりやめとこう
わかった、私は好きです
もう一度贴吧を作っても、7つの坛は誰もいないので、支持しません
— すべての返信が読み込まれました —