はじめに: Shanda Games Chengdu Xingman Technology が開発した世界初の 3D 星座モバイル ゲーム「スター ウォーズ」は、削除なしのクローズド ベータ テストを 3 月 18 日に正式に開始します。一流のグラフィックス、数百種類のペット、豊富な PVP 戦闘メカニズム、そしてサスペンスフルなファンタジー プロットが、挑戦的な旅をよりエキサイティングで冒険的なものにしています。このテストでは、Shanda Star ComicがUC、Wandoujia、その他のプラットフォームと連携して、Android携帯電話とAndroidタブレットで同時に起動されると報告されています。スターファンに還元する6つのエキサイティングなアクティビティもあります。常に公式ウェブサイトに注目することを忘れないでください。
最高峰の 3D 傑作: スマウグを素早く征服
「スマウグの荒廃」の幻想的でリアルなシーンは、3D 効果を追求する観客を興奮させました。映画のさまざまなファンタジーシーンにまだ満足していないスターファンにとっては朗報です。 「スター・ウォーズ」は、リアルタイムでダイナミックかつリアルで絶妙な魔法の世界へあなたを導きます。静かな森、広大な夜空、広大な海と湖をひとつひとつ丁寧にお届けします。今回はプレイヤーエクスペリエンスを向上させるため、Android スマートフォン版と Android タブレット版の両方がオンラインでリリースされます。ぜひゲームに参加してください。ドラゴン スマウグを征服できるかどうかは、完全にあなたの個人的な力にかかっています。
かわいいペットが一人二役を演じるサスペンス ファンタジー プロット
完璧なヒーロー ルートを作成するには何が必要ですか?クールなファッション?高級武器や装備は?膨らんだ財布?すべてここで入手できます! 18日よりUC、Wandoujia、公式サイトにログインすると超豪華ギフトパッケージを受け取ることができる。資金的な武器や装備の問題を一気に解決します。この削除されていないクローズド ベータ版では、オリジナル ベースで多くの最適化と更新が行われています。サスペンスフルでファンタジーなプロットは、スターファンの戦いの旅を無限の楽しみにします。かわいいペットは戦いの頼れるパートナーであるだけでなく、旅の必需品でもあります。行動は行動よりも悪く、行動が遅い人は大きな損失を被ることになります。
トップレベルの競争、君主は他ならぬあなたです
君主の座に挑戦してみませんか?あなたの最高の競争相手を見つけてください! 「スター・ウォーズ」は最も幅広いプラットフォームを提供します。まずはアリーナで?リストの中で最も多くのスターペットを飼っているのは誰ですか?ナンバーワンのスターソウルの持ち主?金貨1位は?スターペットの戦闘能力1位は?あなたにとって初めてのことが常にあります。 PVE には通常のダンジョンとエリート ダンジョンに加えて、より高い占星術タワー チャレンジ レベル、PVP アリーナ システムやフレンド コンテスト ゲームプレイもあります。スターファンが毎日のチャレンジに積極的に参加している限り、成功したチャレンジャーには寛大な報酬が与えられます。 (メインシルバー、金貨が多すぎてもう持てません、大丈夫~~)
ワンクリックで開き、「スター・ウォーズ」に参加してさまざまなギフトを獲得し、世界中から友達を作り、戦場を楽しみましょう! 3 月 18 日に行われる「スター・ウォーズ」の削除されていないクローズド ベータでは、3D の夢の世界でユニークな英雄的な夢を作り出すことができます。