【Android】ひょうたん男

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 146 返信: 12 で投稿される: 2014-03-11 22:42:18
比較的よく知られたモディファイアで、おそらくフォーラムの友人がすでにインストールしているかもしれません。
アプリケーションの紹介: Calabash Man は、実行中のゲームのメモリ データを変更することによって、ゲーム内のお金、血液量、スコア、小道具の数、攻撃、防御、魔法、およびその他のパラメーターを変更します。小型、高速、環境に優しく、無料、そして広告なし。モバイル ゲームをプレイするのが好きなら、それだけの価値があります。カラバッシュボーイではなく、カラバッシュマンであることを覚えておいてください。
このツールは完全に無料であり、プラグインやスクリプトではありません。広告、料金控除、トラフィック控除などの悪意のあるプラグインは含まれていません。グリーン、安全、そして使いやすい!使用中に問題が発生した場合は、QQ グループ 911002 に参加してください。
最新の更新時間は 2014.3.07 です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

書生のソファ
スツール、
これめっちゃ流行ってるね、寝に行く~
もうだめだ
カール、もうダメなの?ついこの前まで、彼の改造版の天天酷跑を使っている人を見かけたんだけど、でも、私はずっと焼餅と八門を使っていて、手机游侠をインストールしてからまたアンインストールした
頂。。。。。
今一番万能なのは焼きパンです
ひょうたんぼうや、ひょうたんぼうや~
戻ってきて、ちょっと顔を出す~~~~
通り抜ける権限がありません!
これ何の意味-_-|| 百度でもダウンロードできるのに、わざわざここで投稿する必要あるの?
おそらく、知らない人もいるかもしれませんが、私たちの使命は、より多くのフォーラム仲間にこのすべてを知ってもらうことです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す