私はクリスチャンです。私は率先して行方不明の飛行機のために祈りました。飛行機に乗っている人たちが無事でありますように。
近年、人々に衝撃を与える不可思議な現象が繰り返し発生している。1990年9月9日、南米ベネズエラのカラガ空港の管制塔で、人々は突然、長年旧式化された旅客機「ダグラス」が空港に飛来し、空港のレーダーでは同機を全く発見できなかったのを発見した。 空港職員は「ここはベネズエラです。どこから来たのですか?」と言いました。これを聞いたパイロットは「何ということだ! 私たちはパンナム航空 914 便で、ニューヨークからフロリダまで飛んでいます。2,000 キロ以上の誤差があるのに、どうやってあなたのところまで飛ぶことができますか?」と叫びました。それから彼はすぐに飛行日誌を取り出して空港職員に見せました。飛行機は 35 年後の 1955 年 7 月 2 日に離陸しました。 空港職員は「そんなことはありえない、でっち上げだ!」と驚いた。ファックスによる確認の結果、914便は確かに1955年7月2日にニューヨークからフロリダに向けて離陸しました。途中で突然姿を消し、発見されることはありませんでした。乗客50人以上には死亡保険金が支払われた。 これらの人々は米国に帰国し、家族を大いに驚かせました。子供たちも親戚も年老いていますが、彼らはまだ当時と同じように若いです。アメリカの警察と科学者は、これらの乗客のIDカードと遺体を特別に検査し、これは茶番ではなく事実であると信じました。
返信 (5)
┏ (^ω^)=?
555555
通りすがりだけど、楼主を応援する!!!
タイムスリップするの?まさか
マレーシアのあの飛行機は時を越えて、過去か未来に戻ったんじゃないかと推測しています←_←
— すべての返信が読み込まれました —