誰かが冗談で言ったようだ

オリジナルポスター: 翡翠が壊れた @小dian55555 ビュー: 334 返信: 23 で投稿される: 2014-03-12 19:05:38
私の投稿のほぼすべては卵を割ることに関するもので、一部の投稿には卵を割ることや花を生むことについての必要な言及さえありません。誰がそんな退屈な言い方をできるでしょうか? 。 。 。 。 。 。 。 。いつも私にいたずらをしているのは誰ですか? 。 。 。 。 。言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

きっと暇な人が私の投稿に入ってきて、一つずつ卵を割りながら、『誰だよ>~<』と言っているんだろうね
やばい、怖くておしっこ漏れそう。。。。絶対にあなたが1万を失うなんて信じられない!!!!
ソファー 紫!私は卵を壊していない…
ぽ~12本送る。へへ
送信完了。報告完了!!
小典、写真を公開したよ。拍手。
えっと、どうして446個も卵を投げられたの、ちょっと、あまり気にしなくていいよ、どうでもいいじゃん、卵投げ党を怖がらないで
もうちょっとかっこよく言う必要があるよ。。。。
あなたたちこのクソ野郎たちがT_Tと言っている
やばい。。。
1万をぶつけてみろ!俺~は~冒涜~しない~
私の投稿も叩かれているのを見て!兄弟、顔を出してくれ
厄、見てみて。
大神。。。。やめて、怖がらせないで。。やめてよ>.<
もういい。。。。。。私、降参できないの?
なんでまだここにいるんだ、ああ!!
。。。。。。。。。T.T
お前も。。。。。。。。本当に根気があるな。。。。。。。T_T
はいはい、少し休んで、あなたのスマホの画面もうすぐ壊れそうでしょ。。。。
すごいね…
さらに返信を読み込む

返信を残す