どこに行ったの?

オリジナルポスター: 砕けた心@涙目でぼんやり ビュー: 153 返信: 19 で投稿される: 2014-03-12 21:32:44
もう何日も経ちました。飛行機はどこへ行ってしまったのでしょうか?友達、どう思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファ。紫…
タイムトラベルするか、テロリストであるかのどちらかだ
ずっと飛行機飛行機と聞いていて、私は恥ずかしながら、どの飛行機が行方不明になったのか知らなかった
古代にタイムスリップして歴史を変えるか、それとも宮廷での恋愛をするか?まさか、未来の世界にタイムスリップして銀河系第三の海賊を倒すのか?
。。。この考えはとても良い、ネット名はとうとう決まった?
飛行機、戻ってきて、私たちはあなたをあきらめない
200人以上が救難信号も残骸もなく、しかも大三角ではない。燃料切れで水に落ちたのか?同級生が言うには、アメリカの衛星が何かを撮影したらしい
私も飛行機の事件に注目しています。今はどこも陰謀論ばかりで、普通の市民として、私はただ公式の動向を静かに見守るしかありません。
油がない…
…古代に飛行機の滑走路はあったのだろうか、しかも古代の中原には平地もなく、同じように墜落するだろう。
人間は小さな存在であり、自然の秘密はあまりにも多い…
なぜ誰も飛行機が宇宙人にさらわれたとは思わなかったのか。。。。。。
エイリアンの説は今ではあまりにも無理があり、早すぎる。
あいやー、「浅」はただの冗談として言っただけです。このことは気にしていません。たとえ日本に漫画もAVもなくなり、パリがファッショナブルでなくなり、中国に新たな富豪がいなくなっても、これらのことは私には関係ありません。明日、中国が滅びるとか、戦争が起きるとか、地球が滅亡するとか、浅の生活に影響することがない限り、気にしません。そうでなければ、安心して仕事して、仕事が終われば残業して、寝るだけです→_→
リアリスト
現実主義者なんかじゃない、去年流れ星があった、兄は願った:天よ!世界から二次元マンガがなくなり、ネット上に贴吧もありませんように!!でも、叶わなかった。
なぜバーが存在しないようにしたいのですか?
浅は贴吧を遊ばないし、アニメも見ないから
かわいい浅
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す