エッセンス 「ユエクシア」へのアドバイス
1. もっと面白い写真、陽気なビデオ (3 GB 形式のユニバーサル バージョン)、および着信音を送信します。 2. 「ローズを拾いました。コンピューターを組み立てるには何が必要ですか?」などの仮定の質問をさらに投稿します。または、「ウェブマスターは建物の上にいます」のような内容を投稿して、他の人に次の文を次から次へと考えてもらいましょう。また、頭の体操のような質問を投稿することもできます。 3. くだらない冗談はやめてください。 4. 自分自身に集中するだけでなく、全員にそれを行うよう奨励してください。 これは私の個人的な意見です。 (注: 返信せずに投稿を読まないでください。私があなたを信頼しているかどうかを確認するためだけに返信してほしくないのです「-」)
返信 (5)
貴重なご意見ありがとうございます!おっしゃる通りです。ご提案を受け入れ、効果的に実行いたします!^_^
ほかに何か貴重な意見はありますか?隠さないでね~何でも言ってくださいね。あなたの提案はできるだけ早く実行します。
安心してください、月下、カスタマーサービス、サイト管理者以外は誰も返信しません。個人的には三条目が一番役に立つと思います“-”
- -3GB? 3GPかな....
くそ、スレ主、久しぶりだね
— すべての返信が読み込まれました —