とても気分が悪い

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 187 返信: 24 で投稿される: 2014-03-12 22:15:40
先月から携帯電話を立て続けに数台購入しました。これはあまり役に立たないと思い、次の項目に進みました。ついに今日、良い8コア携帯電話を手に入れました。残念です。これまで使ったお金はすべて無駄になりました。最終的には 8 コアの携帯電話を購入するだろうとわかっていたなら、お金を節約するためにデュアルコアやクアッドコアの携帯電話を購入するべきではありませんでした。ああ、今は後悔して悲しい気持ちになっています。私のお金はもうなくなってしまった。これからしばらくは大変な生活を送らなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

ソファ、
お金持ち…
!!!!!!お金持ち!!友達になろう!!!!!!
何て大金持ちなんだ、私の未来は真っ暗だ
なんで兄と同じように三つ取らないの?多様化してこそ飽きないんだよ
浅浅、私はこれが5つあるんだよ、今のところ、スマホ3台にしかUCブラウザでフォーラムのブックマークを保存していなくて、とても不便なんだ。それに、毎日授業に行く前にまずサイレントモードになっているか確認しなきゃならないの、この苦しみわかる?
すごいね、5台の携帯。着信音とかでうんざりしないの?→_→ 一台は人からもらったもので、二台は古いやつで、懐かしむためのもの。
あなたたち二人のくそお金持ち、デュアルコアのゴミ機を持っている貧乏な俺をいじめるなT_T
私はたった3つしか買っていません。。注意。。たった3つです
それとね、浅浅、あなたは資本家だけど、私は無産階級だから、傷つけられないよ
あのとき浅が私の電話料金をチャージしてくれたのを思い出した…
かなわないよ、あんた金持ちの二代目→_→
こんなにいいなら、私にもチャージしてくれませんか。今月は百円ちょっとしか残っていなくて、来月は未払いになりそうです。
添付画像
えっと、あなたたちは本当にお金持ちですね。私は多くは求めません、誰か私に少し電話料金をチャージしてくれませんか
→_→老沧、あなたは寝なさい。これは個人的な約束で、言ってはいけません。
これ……恥は硬い気持ちよりも勝る
浅、お金が欲しい、少しちょうだい、今ちょうど足りないんだ、
お金がない。貧乏で食べるお金もない。
あなたは携帯電話を返品できます
えっ!あなたはお金持ちだ
さらに返信を読み込む

返信を残す