携帯電話 5 台、くそー、金持ちを金持ちと呼ばずして何と呼ぶのですか?~~~
学者、どの携帯電話に変えましたか?実際のところ、8 コアが必ずしも良いわけではありません。 Qualcomm 800 と新しい 801 はどちらも 4 コアですが、パフォーマンスは MTK 8 コアよりも断然優れています。
学者=金持ち
返信 (12)
楼主、私は無産階級です
あなたたち、私を刺激しないで。。。
……浅はただ小康な生活を追い求めている。
ノキアに変えたいです
小康な生活か…ちょっと考えてみると、身の回りに二三千元を持っていて、毎月ちょっと高価ではない好きな物を買うことができ、三か月ごとに四半期に二三着新しい服を買うことができる生活。性能の良いバイクで移動し、快適な環境に住み、冷蔵庫にはおやつや市場で買ってきた魚や肉、野菜などが入っている。 その小康の資産で、浅く好きな人にせいぜいこれくらいのプレゼントはできるけれど、他人の家と比べると劣る。それでも仕方がないことだ。 この生活はとても良いものだ。 ……… もし七坛に本当にお金持ちがいるなら、それは灰烬さんだろうな~
核はないの?
もう誰も言わなくていい、金持ちの書生は私のものだ
私はただの親に頼っている勉強人です。
貧乏人は一人で、携帯電話は1台しかなく、それもブランド品ではない!
私のソファーo(╯□╰)o
お兄さん、携帯電話を送ってください!!!!!!
小さな無名ブランドのレッドミー。。。
— すべての返信が読み込まれました —