モバイルゲーム「Qin Shi Mingyue」は今月のパブリックベータ版に衝撃を与えた

オリジナルポスター: wankr ビュー: 160 返信: 6 で投稿される: 2014-03-13 09:52:43
はじめに: 2014 年の超人気モバイル ゲーム「Qin Shi Mingyue」は、クローズド ベータ版から現在までクローズド ベータ版が提供されています。古典的なプロットと豊かで変化に富んだゲームプレイを完璧に再現しており、大多数のプレイヤーから熱狂的に求められています。より多くのプレイヤーがゲームの完全なパブリック ベータ版を楽しみにしており、パブリック ベータ版にはどのようなエキサイティングなゲームプレイがあるのか​​を尋ねています。

運営会社Chukong Technologyによると、モバイルゲーム「Qin Shi Mingyue」のパブリックベータ版が今月開始される予定だという。現在、ゲームの研究開発チームと運営チームはパブリックベータ版に向けて全力で取り組んでおり、プレイヤーの皆様に最も完璧な「秦師明月」をお届けできるよう努めております。

オフィスにあるこのカウントダウンホワイトボードは特に目立っています。通常、ここには研究開発スタッフと運営スタッフが集まり、テストデータ、プレイヤーのフィードバック、修正が必要な問題などをリストアップし、最適な解決策を 1 つずつ提示します。

開発者によると、パブリック ベータの準備のため、プロジェクト チームのメンバー全員が緊張と興奮の状態にあり、早朝まで忙しいことも珍しくありませんでした。彼自身はというと、何回徹夜したのか思い出せないほどだった。

多忙で真剣なプロジェクト チームは、ゲームのパブリック ベータ版のパフォーマンスに自信を持っていると人々に感じさせます。チームメンバーのプレッシャーを軽減し、仕事に対する最大限の熱意を維持できるようにするために、広いオープンオフィスに緑の広いエリアが追加されました。

「Qin Shi Mingyue」のクローズド ベータ版は、Cocos2d-X エンジン、高効率のクロスプラットフォーム開発を使用しており、豪華で絶妙なゲーム グラフィックスとスキルの特殊効果を備えています。 PVE システムでは、プレイヤーが探索できる 40 のアニメーション チャプターが、約 100 人のオリジナル キャラクターを収集および育成するコア ゲームプレイと組み合わされて、オリジナル作品への 100% の没入感を生み出します。このゲームでは、ランキング マッチ、カップ マッチ、スナッチなどの多くの PVP ゲームプレイが提供され、プレイヤーの相互作用を強化し、プレイヤーの情熱に火をつけることができます。さらに、アドベンチャー、転送、運命、Qianji Tower などの特別なゲームプレイが多数あり、プレイヤーは毎日異なるゲーム体験を楽しむことができます。

モバイル ゲーム「Qin Shi Mingyue」のパブリック ベータ版は、クローズド ベータ版をベースに、多数の新しい PVP および PVE ゲームプレイを追加し、よりエキサイティングでエキサイティングなゲーム体験を提供します。ただし、具体的なゲームプレイの詳細はまだ明らかにされていません。

「Qin Shi Mingyue」のモバイル ゲーム版は、中国のオリジナル アニメーションの最高峰を原作としています。 Xuanji Technologyによって正式に認可され、Shanghai Junmengによって開発され、プロセス全体を通じてオリジナルアニメーションチームによって監督され、数千万人の独占代理店を持つ国内有数のモバイルゲーム研究開発および運営会社Chukongkeによって運営されています。 2D Q版漫画風のキャラクターコレクションターン制RPGゲームです。

モバイルゲーム「Qin Shi Mingyue」のパブリックベータ版は、楽しみにしています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

1階は小析にあげる
もう前から知っていたようだ
通り過ぎる,
Javaで遊べないゲームは、すべて浮雲で、世界の頂点だ
興味ない、トップ投稿者を支持する
トップ。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す