【剣魂_若者募集】思い切ってまた来て剣魂と乙女遊びしてみませんか?
ソードアンドソウルをプレイしてみませんか? Huangfu Sang と私が使用しているサーバーは Dianba Liehuo Fenyang です。お友達が見つからない場合は、ぜひご参加ください。ゲーム内で誠心誠意お答えいたします。私の職業は天剣、黄風はドワーフ剣です。私はソードスピリットが好きで、ソードスピリットが好きなら私たちは家族です。参加希望の学生がいたら、後ほどグループアカウントを送ります @黄萍Chaoyun
返信 (14)
書生のソファ
-_-||ID28079の牌の椅子、死んだほうがましで、座りたくない
ソファ!
まあ、ちょっと遅くなっちゃったね。。
投稿者を軽蔑する(私は学者です)、これによってだけ小靴に私は事実を誇張していないことを証明する
それがどんな事実なのか、私も知りません
普段ゲームはしないけど、みんながやっているときだけ、浅は絶対に口を出して見たがる
ブレイドアンドソウル…………やったことあるけど、やりすぎて頭がおかしくなりそうだった。広告は大々的に打っているが、内容は最悪で死にそうなほどひどい。
f電二路を通る
。。。。。。
電八逐風踏浪 ╯﹏╰ 一か月前に諦めた
私は剣士です、あなたたちは怖いですか?
このゲームは中国風以外、基本的に何の取り柄もないよ。楼主、僕が君を連れてウォークラフトをやろう。
通りすがりですが、今日は何日ですか
— すべての返信が読み込まれました —