ニアンヌジャオ
嵐が押し寄せる前に、かつてコケティッシュだったあの人はどこへ?危険な建物に一人で座っている人間の本性は次のようなものです。好色なオオカミと幼い子供たちの七つの祭壇です。風が落ち葉を吹き飛ばし、砂埃が舞い上がり、空は混乱に満ちていました。人生は夢のようなもの、誰がいつ目覚めたいと思うだろうか?突然、陰朗の年にシャオチェンが初めて結婚したときのことを思い出しました。彼女の容姿は輝いていました。欲望に満ちた目をわずかに細め、手を素早く動かし、灰を拭った。物事は変わり、人々も変わりました。私は一番非情な人間なので、私も感動してため息をつきましょう。人生は遊び、ゲーム、そして夢のようなものです。
返信 (9)
文字数にだけ注目する
さらに句読点も
卵を投げるのを禁止し、花を贈るのを解放する
→_→わからない→_→どういう意味→_→
「強ろう灰飛煙滅」でしょう、オナニーの『ろう』じゃない←_←
東坡のは『樯橹灰飛煙滅』ですが、本文で『強撸灰飛煙滅』としたのは、作者の意図的なものです
気をつけてね、浅は本当にケチだ→_→
ああ、ケチで卑劣な性格を兼ね備えた……(ここは省略、安全のため)」
夢を見ていい。。
— すべての返信が読み込まれました —