変換された APK 形式を実行する方法についての三国志の経験についての短い話

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 210 返信: 13 で投稿される: 2014-03-14 16:04:11
jar を apk 形式に変換するモバイル ゲーム (Java から apk ゲームの実行に特化したエミュレータで実行) について、長い間取り組んだ結果、ようやく理解できました。まず、私がどのように素晴らしい三国志を運営したかについて話しましょう。まず、入った後、左上の小さなスペースにゲームが表示され、表示が不完全でした。
正直に言うと、この問題には数分間悩まされました。後、ふと解像度のことを思い出したので設定に行って見てみました。次に、自己指定の画面幅と自己指定画面の高さをそれぞれ 240 と 320 に変更し、画面の向きを縦向きに変更して三国志を実行しました。 OK、完璧に動きました。したがって、ゲームの実行に問題がある場合は、これら 2 つの設定を確認してみるとよいでしょう。さらに、シェンモー兄弟が次にこのように変換されたゲームをリリースするときに、ゲームの解像度について説明できることを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

皆さん、まず私自身で設定したサイズを開く必要があります
書生のソファ
そうだ、皆さん、まずは自分で指定したサイズを開かないといけません
純手打ち、時間がかかる
小さな赤い花(左)
頂。。。
わかりました、必ず
誰か私のために『浴火銀河2 .jar』の簡易版と豪華版を変換してくれませんか。。。。。。。。。
小点、命令を聞け、あの沈墨を探しに行ってもいい
小典だ、小典だ!!!!!!!!!!!
そうだね、分かったよ、ちょっとだけうなずく
!!!!!!!!!!!!!!!!
......
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す