水月の鳥人よ、ポストを見たら急いでください
水月鳥人、投稿を見たらすぐにメッセージを送ってください。あなたが欲しいものは私にあります。ふふ、急いだほうがいいよ。遅すぎると忘れてしまうのではないかと思います。バードマンには魔法の馬が必要です~~~
返信 (12)
書生のソファ
h?!
鳥人?何のこと??
書生とは、初めは文を学び、三年たっても受からず、後に武を習い、演習場で矢を放ったとき、鼓吏に当たり、追い出され、その後医を学び、あるところまで成し遂げた。狂人は言った:「鳥人がどうして私に合うだろうか?」自ら一つの良い方を撰び、服用して、死んだ。——『七壇志・夜書生伝』
hhhh〜拍手〜
浅者、何者か、人也、自ら東洋爆菊帝なりと称す。ある日、中原に侠者ありて、号して爆菊の殺し屋と曰うを聞く。服せず、すなわち中原に向かい、一死戦を決せんと欲す。しかるに、途中一匹のカエルに遇い、高手と誤り、これと一戦し、腹を爆ぜて死す。これ以後、中原のカエルは世界のカエルの王となり、爆腹浅の名はかくして生まれたり。
趣味程度で少しでいい、この手の文章は適当にせず、勝手に作った俗っぽい言葉を加えて、ちょっとユーモアや悲惨さを混ぜた感じにしてもいいんじゃない!!こうしても冗談として通じにくい。これが悪趣味で、悪は決して好きではない。浅いことに賛同する人は+1
-1、タイピングが好きではないので、そういうこと(分かりやすく)
高手が勝負をするとき、専門家が動くとき、椅子を運んで座り、鹿が誰の手に落ちるかを見る
お金を使って物事を進める、まさにこういうことだ
水月、これって何なの
え、何これ、私もほしい~~
— すべての返信が読み込まれました —