ワイプ! !フィルムを貼るのに1時間もかかりました! !

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 228 返信: 26 で投稿される: 2014-03-14 19:51:29
今日の昼に購入した強化ガラスフィルムが届きました! !破いてみると、効果は十分にあると感じましたが、かなり厚みがあり、指で叩くと音が鳴ります! !しかし。 。 。 。 。
確かに、私は先人の足跡をたどりました。貼った後、少し曲がっている気がしたので剥がして貼り直しました。ところが、ベッドの上でうっかりフィルムを触ってしまい、毛羽が大量に付着してしまいました! !仕方なく階下に行ってテープを買いました。ようやくきれいになるまで貼り続けました。 5~6回塗ったら、ほぼ完成した感じです!行きます、フィルム貼るのめんどくさい!
さらに、私が購入したモバイルバッテリーも届きました! !これからは三人とも電気のことはあまり気にしなくていいはずだ!それと、私のデスクメイトの彼は、モバイルバッテリーを6個購入しました。 。 。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

ちょっとぶら下がる。
同じソファ
わあ、写真はあるの?見てみたいな
。。。画像はもうアップロードした、そんなにすごくないでしょ。。。→_→
羨ましいと思っている
このモバイルバッテリー……大きいものから小さいものまで……
飛雪、あなたはそれに値する!たったの32!!
6階に戻ると、親のすねをかじる学校は充電を許可しておらず、さらに携帯も回収する!だから追加で何個か買うしかない!うちのクラスでも数人はモバイルバッテリーを4、5個持っていて、私の隣の人は直接6個の2万mAhのを買った!
スレ主はかなりすごい、控えめに通り過ぎる、ただ名を残すために、書生の名を残すために
そう言えば、私の友達の一人はかなり浪費家で、モバイルバッテリーを買った翌日に人を叩くためにそれを持って行って壊してしまいました
私たちの学校も充電は禁止されています……でもWiFiはいたるところにあるんです。だから……わかりますよね!
Wi-Fi... 学校では永遠に夢のようだ!!!毎週家に帰ると、一週間分の動画やゲームを前もってダウンロードする!
貧乏人が通りすがりに、最小の5000mAhのやつを1年間使ってきて、ずっと使ってると表明します!!
えっと、スレ主の強化ガラススマホケースまで使ってるのに、それで貧乏とか言うのか、私たちはどうすればいいんだ
貧しいスレ主、あまりにも費用がかかる、節約するために、一度で済ませるだけだ!
ところで、大家は携帯で人を殴ろうとしているのですか、こんなに良いフィルムを使って
^o^^o^
かつて、人をぶん殴るために、私たちは携帯を買うときはノキアしか買わなかった、残念……
病気だ。。。。
うっ!本当にひどい
さらに返信を読み込む

返信を残す