あえて質問に答える人は、足を引っ張るおじさんとおばさんだけです! 10 と答える人はかろうじて正常とみなされます。 20と答えた人は強い人です! 30と答える人は世界の変態です! 40と答えたら、あなたはすでに無敵です。すべての質問に答えた人がマスターです。目に涙が溢れているということは、心がまだ温かいということです
1。別れた後も彼または彼女のことを思い出しますか
2。あなたの関係は親戚ですか、友人ですか、それとも見知らぬ人ですか?
3. 毎日、時々、またはその他のことで、どれくらいの頻度で彼または彼女のことを考えますか
4. 別れた理由
5. あなたに起こった最高の出来事は何ですか
6. もう一度やり直すチャンスが与えられたとしたら、それはどのような結末になると思いますか?
7.別れた後、彼を恨んでいますか?
8。あなたはまだ彼の事に注意を払いますか?今後も彼のスペースで彼の Weibo をフォローしますか?密かにですか?
9。これを投稿した人のほとんどは、元恋人に対する感情がまだある程度残っていることを示しています。今、元恋人に一言言う機会が与えられたら、何と言いますか?
10. 喧嘩したり、現在のガールフレンドに不満があった場合、元ガールフレンドと比較しますか。
11. 元ガールフレンドに最も聞きたい質問をしてもらえますか?
12. 初めてキスした場所をまだ覚えていますか
13. 彼のした中で最も感動的なことは何ですか?
14. 彼が誰かの手を握って永遠と言っていることを考えると悲しくなりますか?
15。結婚したら婿になるの?
16。彼がこれまで語った中で最も美しいラブストーリーは何ですか?
17。私たちが一緒にいたとき、旅行について話しましたか?
18。彼が一番好きなものをまだ覚えていますか?
19。別れたことを後悔していますか?まだ和解は可能ですか?もし私たちが仲直りできなかったら、彼がより良い人生を送れるように願ってくれますか?
20.彼はまだあなたを愛していますか?
21.彼は本当にあなたのことを愛していたと思いますか?
22. どちらがより誠実で、お互いをより愛していると思いますか
23. あなたは彼または彼女といるほうが幸せですか?
24. どちらが別れましたか
25. 別れた日はどのように発散しましたか?
26.あなたの一番嫌いなところは何ですか?
27. 彼の誕生日を覚えていますか?自分の記念日を覚えていますか?
28。もし人生が初めて会ったときと同じだったら、あなたはまだ彼と一緒にいることを選びますか?
29。彼があなたを結婚式に招待してくれると思いますか?
30。彼の別れであなたは真実に気づきましたか
31. 最初の約束は果たせましたか
32. 偶然会ったら一言、彼に一番言いたいことは何ですか? Diaosi の特別な言葉: 最近はどうですか
33. 彼があなたが合意したスタイルで新しい家と新しい車を買っても、あなたはまだ感動しますか
34. 彼が今、私はまだあなたを愛している、一緒にいましょうと言ったら、あなたはどう反応しますか? 35.彼が突然あなたを抱きしめたら、あなたはどう反応しますか? 38. 一緒に使用したさまざまなパスワードを変更しますか?
39 あなたが危険にさらされたとき、あなたは彼に助けを求めますか?
40. 彼によく似た人に出会ったとき、何が起こっているのかを見るために前に出ますか?
41. もっと良いパートナーを見つけたら、彼の前でわざと自分をアピールしますか
42. 現在の恋人が一人で遊びに行こうと誘ってきて、彼のことをもっと知りたいと思ったら、デートに応じますか?
(再投稿)元彼のことですが、3つ以上の質問に涙を流さずに答えられたら、あなたはすごい人だと思われます。
返信 (15)
美美~ちゃんちゃん~_~段落ごとに分けてね。
くそ、ソファがなくなった
全部このクソみたいな返信時間制限のせいだ、アカウントを変えたらソファが消えた
段落を分けてください、見たいけどもう見ていられません、投稿者さん、どうかお願いします、段落を分けてください
あなたはもう『恥をかいた』
分けた……
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
頂頂。。。
なぜ二番目は彼女を選ばなかったのですか?見知らぬ人と別れなかったのですか
付き合ったことはない、初心者は恋愛がわからない!
私はちょうど贴吧で見ました
あっ!わからない!
掲示板の○○バー
1会 2友達 3たまに 4全部私のせい、許して… 5私は君に言ったことがある:愛してる! 6毎日君に言える:愛してる! 7いいえ!状況による 8こっそり、時々足跡を残す… 9もう一度チャンスをくれれば、自分の過ちを償いたい…いい? 10無理、もう一度過ちを犯した 11最近元気? 12夕方6時…越秀 13証書を手に入れたばかり、民政の前で抱き合う… 14少し 15家に来るの?まさか! 16私たちは永遠に離れない! 17彼女が言った:旅行なんて行かない、私は同意しない! 18牛乳、クッキー、酢豚&スペアリブ 19後悔している、もし仲直りできなければ、彼女を祝福もしない! 20わからない 21はい 22彼女…そして私 23みんな楽しんでいる、実は彼女が幸せならそれで十分 24忘れた 25料理を作って、彼女の枕を抱き、彼女の写真を手に、ソファに座って、静かに鍵の音を聞く… 26毎日家事を争うようにして、彼女は何もすることがなくなる 27全部忘れた 28する 29希望はある、でも行かない 30やっと気づいた、最も大切な人を失ったことに 31間に合わなかった、もしもう一度チャンスをくれたら… 32どう過ごしてる? 33彼女にあげられない 34する!もし彼女が浮気したりしたら…しない 35静かに彼女を抱きしめる:どうしたの、誰かにいじめられたの? 36する 37する!彼女に言う:怒ると肌に悪いよ…戻ってきたほうがいい! 38もちろんする 39する!彼女が拒否したら、祝福して別れに変える 40する 41しない 42しない
工兵の先輩はやっぱりすごいな
— すべての返信が読み込まれました —