君たち、水シール、おしゃべり

オリジナルポスター: 君臨の傷を飾る ビュー: 130 返信: 17 で投稿される: 2014-03-14 22:30:38
退屈、おしゃべり………………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファー、私の
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
お金全満:PLAYA 能力全満:DAMAX キャラクター巻物:XTRA0 外見巻物:XTRA1 スキル巻物:XTRA2 隠しショップのすべてのスキル所持:BEAR スキル全奥義 1:WUZZY スキル全奥義 2:WAZZA スキル全奥義 3:FUZZY
くそっ、書生、用事がないなら人を惑わす言葉を言うな
偶然だね、さあ来て!
皆さん、あなたたちは惑わされています
楼主、書生の淫威に逆らおうとしないでください。。
名を残す〜失踪→_→
帽子、行ってらっしゃい~
555 さっきクラン戦55をやったばかりなのに、結果は全部負けた←_←
傷を飾るな、くそ、俺を嫌いなのか
友達を探す。
考、九階、あなたこれは誰を呼んでいるの!!!帽子何の帽子だよ。。。-_-||
あはははははははは......すみません、通りすがりです。
探し探し友達を探そう!いい友達を見つけた~~~~~~~。。。。
傷ついた人、こんにちは、ゲイをやろう、少年!ゲイをやろう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫ったり修理したりが必要だ 男性は手足のようなもの 細やかな世話を与えてくれる ゲイをやろう、少年! 男性が男性を拒む必要はない 青春をゲイで思い切り潤わせよう 男性だけが男性を真に理解できる まるで青い空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に真に思いやりを示せる まるで地面だけが木の根を受け入れられるように ゲイをやろう、少年! 真実の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性から愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイをやろう、少年! 封建的な礼教を気にするな 真心から愛し合うことがより大切だ 世俗の目を気にするな 真実の愛はダイヤモンドのように 磨けば磨くほど輝く 胸を張れ あなたのそばには 頼ることができる肩がある
友達を探して、仲間を探して!必要な方は密に……→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す