転載元:Sina Weibo または Baidu Tieba コスプレバー
見た目は違うけど
【cos】運命の空虚。春日野瓊の防寒着! !
返信 (5)
ソファ 紫
歓迎の言葉:(hello) 完全な歓迎の言葉:(hellos) 現在の時間:(time) 現在の日付:(day) 日付と時間:(now) 改行:(br)または(2.0投稿では直接Enterキーを使用してください) 管理者のみ表示(サイト全体で使用可能):(gl)文字(/gl) 会員のみ表示(サイト全体で使用可能):(hy)文字(/hy) ゲストのみ表示(サイト全体で使用可能):(yk)文字(/yk) ログイン後のみ表示:(login)文字(/login) モバイルのみ表示:(mobi)文字(/mobi) 返信時のみ表示:(reply)文字(/reply) お金のみ表示:(coin=金額)文字(/coin) レベルのみ表示:(grade=レベル)文字(/grade) コイン支払いのみ表示:(buy=金額)文字(/buy) フォーラムIDD番号:(idd)フォーラムリストおよび投稿ページでのみリンク有効 投稿ID番号:(id)フォーラムリストおよび投稿ページでのみリンク有効 ----- 2.0マルキーズ: 現在の会員ID:(useid)ゲストは0表示 会員レベル:(hydj)ゲストは0表示 会員コイン:(hyjf)ゲストは0表示 会員ニックネーム:(hyname)未ログインではゲスト表示 会員ニックネーム:(hynames)リンク付き 会員フレンド数:(fr
私は『缘之空』のPSPのHゲームを持っています。欲しいですか?はは!
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎のようだ 男性だけが男性に幸せを与えられる 女性は服のようだ 縫い目を修繕する必要がある 男性は手足のようだ 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! なぜ男性が男性を拒むのか 青春をゲイに潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやることができる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 真の愛に国境はない でも恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 無理に愛を奪わないで! 女性がサイドに入らなければ 幸福はとてもシンプルになる ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 真心から愛し合うことがもっと大事だ 世間の目を気にするな 真の愛はダイヤモンドのように磨けば磨くほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある、
— すべての返信が読み込まれました —