リーグ・オブ・レジェンドをプレイしている友達はいますか?

オリジナルポスター: うずまきナルト ビュー: 90 返信: 4 で投稿される: 2014-03-15 01:36:09
ノクサスにいるよ。プレイしたい場合は、qq746215389 に私を追加してください。私をリーグ・オブ・レジェンドの友達として直接追加することもできます。私の名前はルア・ルハオフンです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ~
いいえ。
もう遊ばない
ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す