【譲渡】Novel-1
2030年5月18日、多くのプレイヤーが3年間心待ちにしていた「ゴッドウォー」の開幕。この日から、世界中のトッププレイヤー100名が「神王」ゲームの真の神レベルのプレイヤーを決める熾烈な戦いを開始します!
God War に参加できるプレイヤーは、何億人ものプレイヤーの中から何層もの選択を経て選ばれます。彼らの目標はただ 1 つ、全員を倒して豪華な賞金と 2 億の現金を獲得することです。
ゲームのボーナスが 2 億に達することは夢ではありません。仮想オンラインゲームが蔓延する2030年の時代、これが現実だ!
「リー・イー、あなたの良い結果を祈っています。ところで、5月19日はチェンアーと私の結婚式の日です。あなたが世界1位の称号を持って私たちの結婚式に来てくれることを願っています。とにかく、あなたとチェンアーは...ハハ、私たちはまだ友達ですよね?」
「やあ、シャオ・イージ、おめでとう。彼は世界のトップ100の専門家だ。へへ、彼は黒い金と黒い装備を持っている。彼は友達を騙し、ガールフレンドに危害を加えた。彼は最高だと考えられている。」
リー・イーはしびれを切らして携帯電話の電源を切り、脇に捨てました。
Li Yi は、「King of Gods」God War の唯一の中国出身プレイヤーです。ゲーム内では「夜の帝王」という異名を持つ。
彼のゲームスキルは一流とみなされていますが、彼の性格はゲームスキルに比べてはるかに劣っています。
盗賊の「ナイト ガントレット」の一部を手に入れるために、彼はチームからすべての盗賊を排除し、その装備の一部を強制的に押収しました。
「破壊の心」を手に入れるため、彼は飲食もせずに古代遺跡を掃除しに行きました。その最中にもガールフレンドが交通事故に遭い、病院に運ばれた。彼は見ようともしませんでした...
彼は「機器」を購入するために友人や親戚からお金を借り、すぐに返済すると言いましたが、決して返済しませんでした。彼は現実世界でもゲームでもお金を借りましたが、決して返済しませんでした。ゲームでの名声により、彼は 10,000 人だけでなく 5,000 人も騙しました。
評判は大きく、影響力は非常に悪いです。公式ウェブサイトがリー・イーが「God of War」プレイヤーになると発表したとき、公式ウェブサイトの選挙に対する反対投票率は99%に達しました。
これは、Li Yi の性格がいかに悪いかを示しています。
2時間後、神々の戦いが正式に始まった。 Li Yi は多くの友人の「祝福」を受けて、仮想ヘルメットをかぶって、「King of Gods」の世界に入りました。
「夜の皇帝はオンラインにいます、そして彼の装備は本当に一流です!」
「もちろん一流ですよ、ふふ、『スターギルド』の盾戦士長も連続技で仕留めたそうですよ」
「彼の性格はとても悪くて、友達もいないし、ガールフレンドも誰かと逃げていると聞きました。ネットで誰かが彼を叱ったので、次のダンジョンでは誰も彼とチームを組むことはありません...」
彼の周りでは大声で議論がありました。以前であれば、李儀は長い間慣れていたので気にしなかったでしょうが、今日この言葉を聞いたとき、彼は非常に厳しく感じ、非常に不快に感じました。
私がずっと好きだった彼女が明日結婚するのですが、それを喜ぶ人は誰もいません。
リー・イーは暗い顔で群衆からゆっくりと抜け出し、公証台に向かって歩きました。
世界中から 100 人のプレイヤー全員がすぐに到着しました。公証人が「聖剣」を掲げ、神聖なる戦いが始まると叫ぶと、神の山にいた数百万のプレイヤーが興奮した。
最初の戦い、チームワーク!
「King of the Gods」は 1 人用のゲームではありません。 「神の山」に行きたいと思っても、優れたチームがなければ不可能です。したがって、最初のバトルステージでは、参加者は任意のチームメイトを選択して協力することができます。
最初の戦いのルールを聞くとすぐに、リー・イーの顔は青くなりました...
チーム...
昔、彼にはもうチームがありませんでした...
「参加者はランダムに人を見つけることができ、5 人集まれば決闘場に参加できます!」
「God War」に参加している 100 人のプレイヤーのうち、Li Yi を除いて自分のチームを持っていないのは誰ですか? 10分以内に99人の選手とチームメイトが決闘場に入場した。リー・イーだけが動かずそこに立っていた...
「フルレベルの Wind Thief がチームを探しています。レベルは必要ありません。チームに参加する人には 1 人あたり 100,000 ゴールドの価値があります!」
李儀は中国全土に向かって叫びました。
10 万ゴールドは現金 10 万元に相当します。このような魅力的な条件は大したことではありません。
Li Yi は 30 分間叫び続けましたが、誰も答えませんでした。
「フルレベルのゲイル シーフがチームを探しています。レベルは必要ありません。チームに参加する人には 1 人あたり 100,000 ゴールドの価値があります!」
Li Yi はメッセージを「King of Gods」サーバー全体に拡張しました。
まだ答えはありません。
Li Yi は、フルレベルのマスターからゼロレベルのトランペットまで、あらゆる人を騙してきました。彼が何も知らない初心者プレイヤーでない限り、誰がこの大嘘つきにあえて反応するだろうか?
「フルレベルの Wind Thief がチームを探しています。レベルは必要ありません。チームに参加する人は誰でも 1 人あたり 100,000 ゴールドを持っており、最初に支払うことができます!」
Li Yi は残酷で、別の文を追加しました。
「ここにいます、レベル 50 のホワイト エルフの司祭です!」
「私はレベル 60 のドワーフ メイジです...」
「レベル 30 の自然召喚...」
瞬時に、無数の人々が反応しました。
直接転送してカードをスワイプします。 7回目の支払いをするとき、Li Yiは立ち止まりました。
お金は支払われ、チームへの招待状も送られましたが、誰も彼のチームに参加しませんでした。
「ははは、このクソ嘘つき、今日もそうだ、ははは...」
「タダで 100,000 ゴールドを手に入れたので、そのお金をあげてもいいでしょう。私は人に嘘をつかないので、今日は彼に大嘘つきをさせます。お金をあげるのはクールです。私は 200,000 ゴールドをあげます。」
「私も同じことをします、ここに来て、お金を一人ずつ配ってください、それを見た人全員に分け与えます〜」
...
李毅の顔は緑と紫に変わりました。騙されたという感覚で彼は感情のコントロールができなくなった。彼は叫ばずにはいられませんでした:「彼はクソ嘘つきだ、死ぬだろう...」
彼は叫びの途中でやめた。彼は大嘘つきでした。もし彼が嘘つきを叱って家族全員を殺したとしたら、彼は自分自身を叱ることになるのではないだろうか?
彼はお金がないのに、チームメンバーを作ることさえできない。
リー・イーは深呼吸をして公証人に歩み寄り、「すみません、一人で参加できますか? 私は...チームを結成することはできません。」と尋ねました。
公証人はリー・イーを注意深く上下に観察し、長い間考え、最後にうなずきました。
"わかった。"
"ありがとう!"
公証人が後悔するのではないかと心配したかのように、リー・イーの顔が明るくなり、急いで決闘場に足を踏み入れました...
1VS20!
10 分後、リー・イーが最初に敗退しました。
「あなたはとても強いですが、残念なことに、神王は一人でできるゲームではありません!」
「それは不可能です!」
リー・イーは叫び、ヘルメットを脱いで地面に投げ、ドアを蹴って走り出した。
彼の気分を確かめるかのように、外では雷が鳴り響き、すぐに激しい雨が降り始めました。
Li Yi は雨の中をゆっくりと歩き、すでに全身が濡れていましたが、まったく気づきませんでした。
「私が間違っているでしょうか?」
誰も彼に答えなかった。彼はしばらく雨の中にいたが、突然何かを思い出し、すぐに逃げ出した。
小さな白い建物の前で、リー・イーは目の前の繊細な女性を見て胸が張り裂けるような思いをしました。
「チェンアー、私は間違っていました、私は本当に間違っていました。あなたが他の人と結婚したことで私に怒っているのは知っています。私は...」
「私は一生の幸せをからかうつもりはありません。私はあなたに怒っていますか?あなたは私に値するのですか?」
チェンアーは無関心に家に戻り、彼を見もせずにドアを閉めた。
「Qian'er! Qian'er! 出てきて、出てきて、一度だけチャンスをください...」
ドアの後ろで、Li Yi の叫び声を聞きながら、Qian'er は顔を覆って泣きました。
彼女は彼に何度もチャンスを与えてきました。
リー・イーはよろめきながら立ち去った。途中、彼は知り合いに電話をかけ続けた。
「楊子、私は間違っていました、ごめんなさい。」
「ごめんなさい?あなたは誰ですか?私はあなたのことを知っていますか?」
「ジャオジャオ、どこにいるの? 出てきて話してください、私は... 私はリー・イーです。」
「わかった、待ってて、来年は絶対今日出かけるから。」
誰も彼に注意を払いませんでした。彼の親戚や友人たちはすでに彼のことを見抜いていた。
不治の病です!
リー・イーは怒り、叫び、雨の中を走りました。
「私は間違っているのですか?私は本当に間違っていますか?私は間違っていますか?私は間違っていますか?私は間違っています。変えられませんか?私が変えます!」「
彼が道路の真ん中に立って空に向かって叫んだそのとき、赤いスポーツカーが轟音を立てて彼に向かって来て、彼を直撃した。
5月18日の夜、有名な「キング・オブ・ゴッズ」プレイヤー「夜の皇帝」が交通事故でその場で死亡した。彼はまだ26歳だった。事件の原因は「夜の皇帝」が「神々の戦争」に敗れ、そのような重傷を負った可能性が最も高いと推測される。
ほとんどの人は笑い、ごく少数の人がため息をつきましたが、リー・イーのことを本当に悲しむ人はほとんどいませんでした...
...
「私の人生は本当に失敗でした...」
リー・イーはため息をつき、ゆっくりと目を開けました
「これは...」
リー・イーは驚いて目の前のすべてを見つめ、彼のように黒と白の学生服を着た多くの生徒が座っています。席で本を読んでいる人もいれば、クラスメートと冗談を言っている人もいます...
教室の前の黒板には多肢選択式のテスト問題があります
8 年前、なぜ私は 8 年前に戻ってしまったのでしょうか? 李毅は思わず笑いました。でも彼は夢を見ていたのではありませんでした。
私は生まれ変わったのではないか?
ある考えがリー・イーの頭に浮かび、彼は突然何かを思い出して教壇に駆け寄りました...
「リー・イー、何をしているのですか!」 ちょうど 23 歳か 4 歳の若い女性教師が教室に入ってきて彼を呼び止めました。
張燕先生...
リー・イーは、繊細で色白な顔、金縁の眼鏡、小柄な体型をした、かつてリー・イーを教えた中国語の教師で、思わず叫びそうになりました。 「
リー・イーが話している間、彼は張燕を背負って黒板に移動し、演壇の上のノートをつかみました。
リー・イーが手に持っていたノートは何もありませんでした。彼を不安にさせたのは、ノートの中に**が描かれた紙と小さな言葉が一行書かれていることです。私の名前は張燕、胸は大きくて頭がありません。私は下着を着けず、毎日男性が恋しいです。
これはリー・イーの傑作です
「何を持っていますか?
張燕さんは鼻の眼鏡を押し上げて手を差し伸べました。
残念ですが、もう一度人生を生きても何も変わらないでしょうか?
李儀は歯を食いしばってノートからメモを取り出し、口に押し込んで飲み込みました...
返信 (5)
忍耐強い人はゆっくり最後まで見られます
(center)朕曰:(left)これは何だ、若者よ、ゲイしよう、少年よ!ゲイしよう、少年よ! 女はみな虎だ 男だけが男に幸福を与えられる 女は服のようなもの 縫い直しが必要 男は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年よ! 男が男を拒むなんて何のため 青春をゲイでめいっぱい潤そう 男だけが男を本当に理解できる ちょうど青空だけが白い雲を理解できるように 男だけが男を本当に思いやれる ちょうど大地だけが木の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年よ! 真実の愛に国境はない しかし恋する相手には性別がある 男は男に愛される 女よ 横取りするな! 女が愛に割り込まなければ 幸福はとてもシンプルになる ゲイしよう、少年よ! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要 世俗の目を気にするな 真実の愛はダイヤモンドのように 磨けば磨くほど輝く 胸を張れ あなたのそばには 頼れる肩がある
一つの小説
若者よ、朕は知っている、君が早く真経を手に入れることを祈っている
名前を見ただけでストーリーがわかる、陳腐な小説
— すべての返信が読み込まれました —