【サイパン福利厚生】ITハウス サイパン編!非公式! 【s60v3&^3】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 308 返信: 8 で投稿される: 2014-03-15 13:00:21
1 つ目はソフトウェアの紹介です。これは、Qt に基づいて書かれた IT House symbian および meego クライアントであり、meego および symbian システムをサポートしています (自己署名が必要、システム バージョン anna 以上、e6 ユニバーサル、特別なバージョンは必要ありません)、非ソフト メディア公式バージョン、作者: Rain Queen Stars。転載の際は出典と作者を明記してください!
图片
最新情報、ランキング、WPエリア、IOSエリア、その他のニュースエリアの表示をサポートし、コメントの表示、コメントの投稿をサポートし、一部のビデオ(Youkuのhtml5ビデオ)の再生をサポートします。
目を保護するためのナイトモードとナイトモードの明るさ調整をサポートします。まずは私から始めましょう!
画像なしモード、Wi-Fi ダウンロード画像モード、記事のローカル キャッシュ機能をサポートし、全員の不要なトラフィックを節約します。
より多くの人々の好みに合わせてコンテンツとコメントのフォント サイズの調整をサポート
記事内の画像をクリックして大きな画像を表示することをサポート (2 本指ズームをサポート)
Baidu Tieba (クリックして共有すると、記事の全文が同時にコピーされ、誰もが記事の全文を再印刷するのに便利です)、Sina Weibo、Tencent Weibo、QQ Space への記事の共有をサポートし、全文をコピーして開くこともサポートします。ブラウザを利用すると、誰もがより多くの選択肢を得ることができます。
デバイスのテール設定 (Lumia 920、Lumia 1020、Lumia 1520、WP クライアント、IOS クライアント、Android クライアント) をサポートし、全員を区別するためのテキストのテールもサポートします
ニュースのオンライン検索をサポートし、自由に使用できます
使用上のヒント: 画像なしモードでは、ニュースの画像のない領域をクリックして画像をロードでき、記事内でダブルクリックしてニュースの画像をロードできます。この記事。さらに使いやすい機能があなたを待っています!
[このソフトウェアには QT サポートが必要で、ダウンロードには返信が必要です]
(返信)クリックしてダウンロードしてください!
(/reply)
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

天はこの人に大任を与えようとするとき、必ずまずQQを盗み、微博を封鎖し、パソコンを没収し、携帯電話を取り上げる。それによって学習に専念させ、単位を落とさないようにする!!!
頂(左)
洗濯板
頂。。。
いいよ。。。
520
わあ!
間もなく来るアルバイト
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す