【サイパン福利厚生】サイパンApp Storeプライベート版がリリースされました! 【s60v5&^3】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 304 返信: 29 で投稿される: 2014-03-15 13:08:01
2014 年 1 月、Nokia は Symbian プラットフォームの組み込みストア サービスの使用を停止し、多くの古い Symbian ユーザーは残念に思い、失望しました。ノキアサイパンは本当に撤退するのでしょうか?今回、海外の Symbian 愛好家たちは、アプリケーションとゲーム プログラムをカバーするアプリ ストアのプライベート バージョンである AppList をひっそりと立ち上げました。
現在、AppList アプリ ストアはベータ版としてマークされていますが、ダウンロードされ、正常に使用されています。
[ダウンロードには返信が必要です]
(返信)クリックしてダウンロードしてください!
(/reply)
-----
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

通り過ぎる、ただ名を残すため、書生の名を残すため
私はダウンロードに返信する必要があることに免疫があります。なぜなら、ネット上の名前のある投稿にはいつも先に返信してから見るからです。
サイパンの神
トップ、::
→_→→_→→_→→_→
ちょっと見てみる
理解力
頂。。。。。
。。。。。。。。
本当ですか?
リジジチチチ
。,。
老子くそったれ
えっと、14階ってどういう意味?ネットネームであなたを怒らせた???
14階を笑って見る
かわいそうなサイパン!やっぱりサイパン時代のゲームがいい!
。。。。
へへへへ
共有してくれてありがとう。
本当ですか
さらに返信を読み込む

返信を残す