アカウントを要求する

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 177 返信: 17 で投稿される: 2014-03-15 13:43:30
Thunder 高速ダウンロード アカウントを持っている人はいますか?
持っているなら貸してください、他には何もしないでください。賞金100万円! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

えー、番号はありません。百度で検索してみてください:迅雷プラチナアカウント共有
は。。
持っています、ちょっと待って、送りますね。
小典!!!!!!!いい人だね!
まずこの図を見て、良ければすぐにあなたに送る、私が欲しくても意味がない。
添付画像
送信済みです。
いいですよ、私は使うだけを求めます、パスワードなどは触りません
先にありがとう、小典、その100万は感謝の気持ちとしてね。
どうでもいい、私がもらってもしょうがないし、それに、私はすでに違法版の迅雷とアカウント自動ログインツールも送ってあるから、君も見てみたらどうかな。
もともとアカウントもあったし、私も投稿を送ったけど、誰も欲しがらなかったし、ただ無駄になっただけで、やはりあまり役に立たなかった。
天はこの人に大任を与えようとするとき、必ずまずQQを盗み、微博を封鎖し、パソコンを没収し、携帯電話を取り上げる。それによって学習に専念させ、単位を落とさないようにする!!!
。。。。。。。。。
みんな知り合いだから、そんなひどいことはしないはずです。
タオバオで数角
高速オフライン版の迅雷を解凍するものが欲しい
ダウンロード、わかる?最近の沧海の肺と胃はとてもいいよ
迅雷の会員をアップグレードできます、私は実際にアップグレードしました……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す