ウェブサイトからのゲームダウンロードについて

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 208 返信: 7 で投稿される: 2014-03-15 20:24:13
ゲームをダウンロードするときに、Baidu Netdisk をクリックしてから高速ダウンロードをクリックするのはなぜですか? Baidu Cloud が表示されるので、ダウンロードします。その後、もう一度高速ダウンロードをクリックすると、Baidu Cloud を再度ダウンロードする必要があります。これは一体何ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

天はこの人に大任を与えようとするとき、必ずまずQQを盗み、微博を封鎖し、パソコンを没収し、携帯電話を取り上げる。それによって学習に専念させ、単位を落とさないようにする!!!
高手を呼ぶ、すぐに来てください
スレ主、威武で屈しない阿╮(╯▽╰)╭
そういうことです、携帯用のウェブサイトがあなたの携帯アプリを認識できないので、書生さん、やはり普通にダウンロードしてください←_←
くそ、携帯でゲームをダウンロードしたらクラッシュして、再起動してもダメで、結局バッテリーを抜くまで直らなかった
百度のソフトウェアは問題が多い
普通でいいです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す