仮想キーボードを備えた Java エミュレータを持っている人はいますか?
仮想キーボードを備えたエミュレータを持っている人はいますか?いくつか投稿してもらえますか?ところで、エミュレータをダウンロードした後、どうすればプレイできるのでしょうか?
返信 (5)
[ソファ]
天はこの人に大任を与えようとするとき、必ずまずQQを盗み、微博を封鎖し、パソコンを没収し、携帯電話を取り上げる。それによって学習に専念させ、単位を落とさないようにする!!!
楼主、フォーラムで探してみて、ゲイやろう、少年!ゲイやろう、少年! 女性は皆虎のようだ 幸せを与えられるのは男性だけ 女性は服のようだ 縫ったり補ったりする必要がある 男性は手足のようだ 細やかな気配りを与えてくれる ゲイやろう、少年! 男性はなぜ男性を拒むのか 青春をゲイで十分に潤わせよう 本当の意味で男性を知るのは男性だけ 青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが本当に男性に思いやりを持てる 大地だけが木の根を受け入れられるように ゲイやろう、少年! 本当の愛に国境はない でも恋人には性別がある 男性には男性の愛がある 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性がサードにならなければ 幸せはとてもシンプルになる ゲイやろう、少年! 封建の礼教を気にするな 真心で愛し合うことがより大事だ 世間の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨けば磨くほど輝く 胸を張れ あなたのそばには 頼れる肩がある
。。。。。。
Androidのスマホで実行したいのですか、私の投稿にはエミュレーターがあります
— すべての返信が読み込まれました —