【java】silent hunter

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 136 返信: 4 で投稿される: 2014-03-15 21:52:15

图片240x320(format: jar/size:438.28K)
クリックしてダウンロード
はじめに: 船長として、中尉は黙って敵を狩れ!駆逐艦や潜水艦を大西洋の深さまで逃げましょう!ソナーの音を注意深く聞いて、未知の船、危険な爆雷、機雷を特定し、海の向こうの潜水艦を注意深く偵察し、最も困難なミッションを完了するために次の最大の戦艦に備えましょう。
はじめに バージョン 2: PC の傑作「ステルス ハント」が携帯電話に登場します。 1941 年から 1945 年までの第二次世界大戦の太平洋の戦場で、プレイヤーは魚雷を使用して日本の海上交通路を破壊する米海軍潜水艦の指揮官の役割を果たします。この航路は日本の精鋭イギリス海軍が護衛しており、視界内にある米艦艇はすべて沈没するだろう。ゲームでは、プレイヤーは P クラス、タンバー、サーモン、ガトーを含む 6 種類のアメリカ海軍潜水艦を運転できます。武器や装備も当時の実情に即したものとなる。非常に高度なシミュレーションにより、深海で雄大な潜水艦の艦長になった気分を味わえること間違いなしです。静かな深海で静かに魚雷で攻撃するか、艦砲攻撃で浮上するか、とらえどころのない戦術はすべてあなたの戦略にかかっています。
图片 忠実度が高く、画質がリアルで、爆発、黒煙、波、浮遊する泡などの細部が非常にうまく処理されているため、没入感があり、投資しやすいです。
ゲームでは、プレイヤーは潜水艦を運転して指揮官として戦います。乗組員がアップグレードされ、船が改造され、急襲、護衛、偵察などのさまざまな任務が戦争の雰囲気を作り出します。戦略を駆使して、とらえどころのない水中ハンターになりましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ゲイしよう、少年!ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎だ 男性だけが男性に幸福を与えられる 女性は服のようなもの 縫い直しや補修が必要 男性は手足のようなもの 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男性が男性を拒むことは無駄だ 青春をゲイで潤わせよう 男性だけが男性を本当に理解できる まるで青空だけが白い雲を理解できるように 男性だけが男性に本当に思いやりを示せる まるで大地だけが樹の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 本当の愛に国境はない しかし恋人には性別がある 男性は男性に愛される 女性よ 愛を奪おうとするな! 女性が愛人にならなければ 幸福はとてもシンプルだ ゲイしよう、少年! 封建的な礼教を気にするな 心から愛し合うことこそ重要だ 世俗の目を気にするな 本当の愛はダイヤモンドのように磨かれるほど輝く 胸を張れ 君のそばには 頼れる肩がある
ジョウ・フォンは老和尚の肩を叩きながら言った:「私はいくつかのこと、いくつかの人を手放せない。」老和尚は言った:「もう少し優しくできませんか?あなたは降龍十八掌を練習したことがありますから、私はもう叩かれて死にそうです。」ジョウ・フォンは頭を叩きながら言った:「ああ、そうだ、忘れるところだった!」ジョウ・フォン、卒。死因は脳震盪。
hhh
頂。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す