短いエッセイ

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 165 返信: 7 で投稿される: 2014-03-15 22:43:58
賑やかな都市を離れると、エンターテイメントや些細な汚職ははるかに遅れています。私たちは小さなお店を経営し、日々商品を研究しています。私たちは、自己規律、自己吟味、自己思考を持って何事も行うことしかできません。たとえ難しくても、迷っても、私たちは自分たちの選択に感謝しています。目標や夢には必ず多くの困難が伴います。大きな責任は徐々にやって来ますが、実際にはまだ到着していません。
最近雨が降り、寒いですが爽やかです。今、メロディアスでロマンチックな音楽を聞いていると、私の心はとても穏やかになります。そんな気分を永遠に凍らせられたらいいですね!ネオンも、交通も、街の騒音もなく、ただ音楽と言葉と魂があるだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

前の席を取る人もいない
前列? ----- 图片
こういう随筆は、一番退屈だ、ははは。
心のない魚
ジョウ・フォンは老和尚の肩を叩きながら言った:「私はいくつかのこと、いくつかの人を手放せない。」老和尚は言った:「もう少し優しくできませんか?あなたは降龍十八掌を練習したことがありますから、私はもう叩かれて死にそうです。」ジョウ・フォンは頭を叩きながら言った:「ああ、そうだ、忘れるところだった!」ジョウ・フォン、卒。死因は脳震盪。
何してるの!
頂(左)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す